NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Tutte le ricette pubblicate su ButtaLaPasta, ordinate secondo le preferenze degli utenti e con un pratico menù che vi permetterà di trovare tutto ciò che state cercando.

Pasta con zucchine, pomodorini e pesto

Oggi, vi proponiamo la pasta con zucchine, pomodorini e pesto: si tratta di una ricetta italiana che presenta ingredienti molto comuni nella cucina del Bel Paese: dal pesto genovese ai pomodorini, fino alle zucchine e, naturalmente, alla pasta. Buon appetito.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Spaghetti ai pomodori secchi

Preparare gli spaghetti ai pomodori secchi è di una facilità estrema. Basterà avere a disposizione un barattolo di pomodori secchi (se volete prepararli in casa considerate la nostra ricetta) e un bel mazzetto di prezzemolo fresco, insieme ad un po’ di pangrattato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta cacio e pepe

La ricetta della pasta cacio e pepe fa parte dell'antica tradizione culinaria laziale e chi è stato a Roma a mangiare nelle trattorie o nei ristoranti di cucina tipica locale lo sa bene.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Carbone dolce della Befana

La Befana vien di notte con le scarpe tutte rotte....e ai bimbi cattivi porta il carbone dolce della Befana!.Qualcuno lo chiama anche zucchero di roccia. Si può fare in diversi colori, ma il classico è quello nero.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Frittelle di fiori di zucca

Ricetta facilissima e gustosa per chi ama i fritti e gli sfizi. Può essere un gredevole antipasto, un contorno o un semplice piatto in più, molto gradito, per un buffet delle feste.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Peperoni al forno

I peperoni cotti al forno conditi in vari modi possono diventare un delizioso contorno ma possono essere anche la base per la preparazione di tante altre ricette o per condire la pasta. Se avanzano si conservano in frigorifero per un paio di giorni. Sono ottimi gustati freddi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne sono piatto che non può mancare sulla nostra tavola.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella

La pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella la cui ricetta regala un primo piatto fresco, appagante e saporito adatto all'estate, si presta ad essere gustata nell'ambito del pranzo in famiglia o fuori casa, come ad esempio in ufficio o in spiaggia, per una pausa gustosa e rigenerante.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta fredda con salmone e rucola

La ricetta della pasta fredda con salmone e rucola è un piatto unico estivo da preparare in una decina di minuti, giusto il tempo di lessare la pasta.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Gelato con il Bimby

Per preparare il gelato con il Bimby servono pochi e semplici ingredienti, ovvero panna, latte e zucchero per il gelato al gusto panna. Il tempo di preparazione è poco, a parte il tempo di congelamento del preparato mescolato nel boccale del Bimby.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta con melanzane e peperoni

Questa ricetta della pasta con melanzane e peperoni è veramente parte della cucina facile: è quasi impossibile sbagliare. Ovviamente se mettete il sugo sul fuoco e vene andate a fare una passeggiata forse non riuscirà benissimo, ma se mescolate di tanto intanto sarà perfetto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Nocino

Il nocino è un liquore tradizionale della zona di Modena, ottimo da servire a fine pasto o da utilizzare per dare un gusto particolare a dolci al cucchiaio e torte.

  • 2 mesi
  • Facile
  • 2 mesi
  • Facile

Pasta alla carbonara con panna

La pasta alla carbonara con la panna è una variante buona e non usuale della classica carbonara. Un primo piatto di gusto e sicuramtne molto sostanzioso, considerata l'aggiunta della panna che amalgama con sapore tutti gli ingredienti presenti.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Pasta zucchine e gamberetti con il Bimby

Prepariamo la pasta con zucchine e gamberetti con il Bimby, il robot da cucina capace di rendere ancora più facile la preparazione di questo classico estivo. Un incontro di colori per una pasta semplice, colorata e gustosa, capace di soddisfare ogni tipo di palato...anche quello più raffinato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Seppie ripiene al forno

Le seppie ripiene al forno sono un secondo piatto gustoso e dal sapore decisamente estivo. La farcitura, composta dai tentacoli e dal pangrattato, servirà a cuocere in maniera soffice il pesce, evitando lo spiacevole risultato stopposo.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media
Pagina 4 di 582
RICETTE DI STAGIONE
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO