NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Tutte le ricette pubblicate su ButtaLaPasta, ordinate secondo le preferenze degli utenti e con un pratico menù che vi permetterà di trovare tutto ciò che state cercando.

Seppie ripiene al forno

Le seppie ripiene al forno sono un secondo piatto gustoso e dal sapore decisamente estivo. La farcitura, composta dai tentacoli e dal pangrattato, servirà a cuocere in maniera soffice il pesce, evitando lo spiacevole risultato stopposo.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Pan di Spagna col Bimby

Con la ricetta del pan di Spagna con il Bimby avrete a vostra disposizione con poco sforzo la base di qualsiasi torta vorrete preparare. Potrete realizzare squisite torte di compleanno da decorare magari con la pasta di zucchero o in qualsiasi modo vi suggerisce la fantasia.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Pan di spagna secondo Luca Montersino

Ecco la ricetta del pan di spagna secondo Luca Montersino, il famoso maestro della pasticceria, che vi permetterà di ottenerlo alto, soffice, e che non si sgonfierà quando uscirà dal forno.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Torta delice al cioccolato farcita con panna e nutella

Pochi sono quelli che non vorrebbero trovarsi una torta al cioccolato direttamente sotto il naso al mattino presto. Un sistema perfetto e collaudato per cominciare bene la giornata.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pasta con carciofi e pancetta

Oggi prepariamo un buon piatto di pasta con carciofi e pancetta come primo piatto facile e gustoso.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta e fave alla calabrese

La ricetta della pasta e fave alla calabrese permette di gustare un primo piatto di pasta casereccio della Calabria che prevede oltre alle fave fresche, pomodori e guanciale detto vijularu.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Zucchine ripiene vegetariane

Zucchine ripiene vegetariane: esistono mille ricette per prepararle, la redazione di Buttalapasta ha deciso di realizzarle usando uova, formaggio e pane, aromatizzati piacevolmente dalla maggiorana e da un pochino di aglio.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cannelloni con carciofi, salmone e gamberi

Se cercate dei gustosi primi piatti per Capodanno, provate questi speciali cannelloni farciti con carciofi, salmone e gamberi e serviti su una saporita salsina che profuma di mare.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media

Pasta al salmone

La pasta al salmone è un primo piatto saporito e molto facile da preparare. La ricetta classica prevede la pasta corta ma potete benissimo rimpiazzarla con spaghetti, linguine o vermicelli, a seconda delle preferenze.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Risotto ai funghi porcini

Il risotto ai funghi porcini è uno dei piatti più noti e saporiti da preparare con questo prodotto dei boschi, e qui trovate la ricetta per farlo alla perfezione, profumato e ricco di gusto.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Torta di mele con cannella

La torta di mele è un classico, e come tale ha mille varianti. Non sto parlando della famosa apple-pie americana, ma della torta di mele della nostra tradizione, una sorta di ciambellone farcito di mele, perfetto per la prima colazione.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Spaghetti allo scoglio

Ecco la ricetta per preparare gli spaghetti allo scoglio, una delle più note ricette per un primo piatto di mare.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Coniglio alla ligure

Ecco la ricetta tradizionale per preparare il coniglio alla ligure a base di olive taggiasche, rosmarino, pinoli e ovviamente olio d'oliva extra vergine. Il coniglio è una carne bianca con un moderato contenuto di grassi, facile da preparare, saporita ma delicata e per questo di sicuro successo.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Polpette di ricotta

Le polpette di ricotta sono una gustosa alternativa alle classiche polpette di carne per chi preferisce seguire una alimentazione vegetariana, magari anche solo un giorno alla settimana.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Alici al forno con patate

Per i vostri secondi piatti di pesce prepariamo insieme le alici o acciughe al forno con le patate. Questa ricetta è molto gustosa, semplice e si prepara in poco tempo. Aggiungendo pomodori freschi e patate prepariamo una sorta di timballo da cuocere al forno con prezzemolo e spezie.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 5 di 571
RICETTE DI STAGIONE
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO