NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Tutte le ricette pubblicate su ButtaLaPasta, ordinate secondo le preferenze degli utenti e con un pratico menù che vi permetterà di trovare tutto ciò che state cercando.

Hugo

Hugo, o se preferite Hugò, è un cocktail leggero e profumato da preparare con spumante o Prosecco e sciroppo di sambuco, o per essere precisi sciroppo di fiori di sambuco.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Insalata di riso con pollo e sedano

Questa insalata di riso con pollo e sedano è un perfetto piatto unico per l’Estate, infatti è completa visto che fornisce carboidrati, proteine e verdure, il tutto con un minimo quantitativo di olio d’oliva extra vergine a crudo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gelato al cioccolato con il Bimby

Oggi facciamo il gelato al cioccolato con il Bimby, con il quale si può realizzare veramente di tutto. Con questo elettrodomestico sarà facile e, ovviamente, rapido.

  • 8 h
  • Facile
  • 8 h
  • Facile

Zucchine sott’olio

Le zucchine sott'olio sono un esempio delle conserve tipicamente italiane amate da tutti. Utili come antipasti e divertenti in qualità di contorni, è possibile realizzare questa particolare conserva con semplicità, con impiego di un po' di tempo ma sicuramente ottenendo uno splendido risultato.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Gelato fatto in casa senza gelatiera

Per preparare il gelato in casa senza gelatiera vi forniamo una ricetta semplice da eseguire facilmente in pochi passi. E' una preparazione utile per chi non possiede la macchina per fare il gelato e non ha intenzione di acquistarla.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Torta soffice alle albicocche

La ricetta della torta soffice alle albicocche è una semplice preparazione di un dolce estivo per la prima colazione e la merenda dei bambini.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Succo di frutta alla pesca col Bimby

Frutta fresca da bere! Col Bimby il succo di frutta alla pesca si prepara in un batter d'occhio. E' un concentrato di gusto e genuinità, con la freschezza della frutta di stagione che potete bere tutte le volte che vi viene voglia.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Coppette di pandoro con gelato e panna

Ecco le coppette di pandoro con gelato e panna per le ricette con gli avanzi di pandoro, un modo semplice ma goloso e di grande effetto per presentare in maniera nuova e appetibile l'immancabile pandoro natalizio.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crêpes con lamponi e albicocche

  Le crêpes alla crema non sono solamente un dolce invernale: in questa ricetta oltre che con la crema infatti le vedete farcite di lamponi e albicocche, per un dessert che può essere anche estivo, al posto del solito gelato come farcitura.

Pasta all’amatriciana con pancetta

La ricetta della pasta all'amatriciana con pancetta varia dalla ricetta originale romana, perchè vede l'uso della pancetta al posto del guanciale senza cotenna.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di orzo, tonno e fagiolini

L'insalata di orzo, tonno e fagiolini è un primo piatto fresco e gustoso da considerare se volete preparare una ricetta alternativa alla più usata pasta fredda.

Pasta con il tonno fresco

Rinunciare alla pasta è sempre molto difficile, anche quando vogliamo perdere qualche chilo preso durante l'inverno in vista delle vacanze estive.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Mojito analcolico

Il più famoso cocktail di tutti i tempi, di origine cubana, che nella versione originale prevede rum bianco, lime e menta, ve lo mostriamo in questa ricetta nella versione analcolica con acqua tonica e lemonsoda.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Friggitelli in padella

I friggitelli sono dei piccoli peperoni dolci allungati, che come dice il nome vanno fritti in padella. La ricetta è semplicissima, ma il risultato è molto saporito. Si possono mangiare come contorno, ma potete usarli anche per condire delle penne o altra pasta corta per un ottimo primo piatto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta al pesto genovese

La pasta al pesto genovese rappresenta uno dei capisaldi dell'arte culinaria italiana. La ricetta della pasta al pesto genovese è molto semplice, light e gustosa che fa impazzire davvero tutti, in primis i vegetariani.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 6 di 581
RICETTE DI STAGIONE
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO