NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Tutte le ricette pubblicate su ButtaLaPasta, ordinate secondo le preferenze degli utenti e con un pratico menù che vi permetterà di trovare tutto ciò che state cercando.

Pasta zucchine e gamberetti con il Bimby

Prepariamo la pasta con zucchine e gamberetti con il Bimby, il robot da cucina capace di rendere ancora più facile la preparazione di questo classico estivo. Un incontro di colori per una pasta semplice, colorata e gustosa, capace di soddisfare ogni tipo di palato...anche quello più raffinato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema al cioccolato

La crema al cioccolato può essere utilizzata per farcire dolcetti e torte, per un dessert di fine pranzo o uno spuntino o per una simpatica merenda. Facilissima da preparare.

  • 20 min
  • 20 min

Coppette di pandoro con gelato e panna

Ecco le coppette di pandoro con gelato e panna per le ricette con gli avanzi di pandoro, un modo semplice ma goloso e di grande effetto per presentare in maniera nuova e appetibile l'immancabile pandoro natalizio.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con funghi, piselli e speck

Oggi prepariamo la pasta con funghi, piselli e speck come primo piatto facile ma anche molto gustoso. Scegliete funghi champignon, dello speck in unico pezzo e dei piselli surgelati, e seguite le nostre indicazioni.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Filetto al pepe verde

Vi diamo la ricetta del filetto al pepe verde, un classico piatto di carne originario della cucina francese. La carne verrà servita con una ricca salsa al pepe verde, resa cremosa dalla panna e arricchita dalla cipolla e dal vino bianco.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Ciambellone all’acqua

Il ciambellone all'acqua è una ricetta originale e light per rimanere in linea senza rinunciare al gusto. L'assenza di latte e burro, rende questo dolce adatto a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari al latte e ai suoi derivati.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Spaghetti alla puttanesca

Gli spaghetti alla puttanesca sono un piatto tipico della tradizione partenopea: da dove sia derivato il nome di questa gustosa ricetta non si sa con sicurezza ma comunque la sua origine rievoca il mestiere più antico del mondo.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Lasagne al forno

Le lasagne al forno o lasagne alla bolognese sono uno dei più noti e gustosi piatti di pasta della cucina italiana.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Ossobuco con piselli

L'ossobuco con piselli è un classico che si trova sulle tavole delle famiglie con una buona tradizione la domenica a pranzo in inverno e in particolare a Natale in molte tavole, un secondo piatto delizioso e che ci riporta indietro ai sapori che solo le nonne riuscivano a creare.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Timballo di conchiglie con piselli e asparagi

Il timballo di conchiglie con piselli e asparagi può servire benissimo come pranzo completo, poiché tra i suoi ingredienti comprende la pasta, la verdura ed altri ingredienti che vi sazieranno senza dover mangiare nessun altro alimento per secondo e soprattutto perchè è un piatto ricco dal punto

Crema pasticcera senza uova

Vi proponiamo la ricetta della crema pasticcera senza uova, per chi per problemi di allergia o intolleranza, oppure per chi ha problemi di colesterolo. Questa ricetta può essere anche una soluzione se non avete uova fresche in casa e volete preparare un goloso dessert.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pinza de la marantega

Tra i dolci tradizionali della Befana oggi ho scelto la ricetta della pinza de la marantega, detta anche pinsa, dove la parola marantega significa appunto Befana.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Tiramisù senza mascarpone

Preparare la ricetta del tiramisù senza mascarpone è un'ottima idea se si è a dieta o si sta mantenendo un regime alimentare moderato nell'assunzione di grassi. Infatti questa ricetta di tiramisù riduce di circa 150 Kcal l'apporto di calorie per porzione che è di solito di circa 350 Kcal.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta con mascarpone, gorgonzola e uova

Oggi cuciniamo la pasta con mascarpone, gorgonzola e uova, un primo piatto veloce e facile. La pasta, del formato che preferite tra penne rigate, farfalle o tortiglioni, sarà condita con una crema di formaggi molto saporita.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Lenticchie con salsiccia e patate

Una idea per un secondo piatto per il cenone di Capodanno? Lenticchie con salsiccia e patate al posto del classico cotechino con le lenticchie.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media
Pagina 8 di 571
RICETTE DI STAGIONE
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO