NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ultime ricette

Le ultime ricette pubblicate su ButtaLaPasta, con tante idee e consigli utili su cosa cucinare in questo particolare periodo dell’anno.

Calamari ripieni al forno

I calamari ripieni al forno, ricetta perfetta per un pranzo ricco in compagnia, rappresentano un secondo di pesce veramente sfizioso ed appagante, merito senza dubbio del ripieno saporito. I calamari ripieni al forno piacciono molto anche ai bambini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Calamari con piselli

La ricetta dei calamari con piselli è una variante di un classsico della cucina italiana, le seppie con piselli, un secondo piatto leggero e goloso che può diventare anche un delizioso sugo per condire la pasta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Calamari al forno

Quella dei calamari al forno rappresenta la ricetta perfetta per un secondo leggero e sfizioso. Ricoperti di pangrattato e pochi aromi, una volta sfornati i calamari risultano essere irresistibilmente croccanti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Sciroppo di amarene

Lo sciroppo di amarene, da realizzare anche in casa con la ricetta facile, è una bevanda deliziosa dai diversi possibili utilizzi. Può essere preparato seguendo il procedimento a caldo o a freddo.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Pappardelle al ragù di cinghiale

Le pappardelle al ragù di cinghiale, la cui ricetta si presta egregiamente al pranzo della domenica e delle occasioni speciali, ci regala un primo piatto ricco, completo e particolarmente gustoso. Preparazione tipica della cucina toscana, si prepara diffusamente in diverse regioni del Centro/Nord.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Cioccolatini boeri

Voglia di preparare i cioccolatini boeri con la ricetta facile? Allora continuate a leggere per scoprire gli ingredienti, le dosi ed il procedimento necessari per ottenerli in casa in poche mosse, esattamente come quelli originali.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Pasta con melanzane e mortadella

La ricetta della pasta con melanzane e mortadella è un'idea insolita per un primo piatto fresco e saporito, molto facile e veloce da preparare.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cherry pie

La ricetta della cherry pie e' una variante della più famosa apple pie tradizionale, dolce simbolo della cucina Usa, con una base molto burrosa e un ripieno molto dolce di ciliegie e l'aggiunta di amido di mais e zucchero a creare una purea di frutta saporita e sostanziosa, che contrasta con la cro

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Marmellata di amarene

La ricetta della marmellata di amarene fatta in casa richiede tempo e pazienza ma, una volta pronta, già al primo assaggio, ripaga di tutto il lavoro fatto.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cheesecake al cioccolato

La ricetta della cheesecake al cioccolato è molto golosa: la base di biscotti al cacao e burro è ricoperta da una mousse leggera al cioccolato fondente.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Putizza

La ricetta della putizza slovena, che ha incuriosito molti a seguito del simpatico siparietto tra il Papa e Melania Trump nell'ambito della visita del Presidente degli Stati Uniti al Vaticano, è piuttosto semplice da realizzare in casa, anche se richiede parecchio tempo per via delle diverse lievit

  • 5 h
  • Media
  • 5 h
  • Media

Torta con fragole e nutella

La ricetta della torta con fragole e nutella, amata dai bambini ma non disdegnata dagli adulti, regala un dolce soffice e goloso che basa il segreto del suo successo nell'incontro tra il cioccolato e la frutta fresca di stagione.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta con marmellata di albicocche

Questa ricetta della torta con marmellata di albicocche vi sarà utile per realizzare un dolce semplice e genuino, morbido e gelatinoso, ideale per colazione e merenda, non solo per i bambini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Amarene sotto spirito

Le amarene sotto spirito fatte in casa, la cui ricetta risulta perfetta per conservare al meglio la frutta di stagione in vasetto, rappresentano una preparazione di antiche origini. Ottime da gustare a fine pasto, grazie al leggero contenuto di alcool svolgono una funzione digestiva.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Marmellata di limoni

La ricetta della marmellata di limoni è una preparazione di una confettura dall’aroma fresco ed estivo, dolce e amara allo stesso tempo, conserva il gusto del limone e si presenta come un'ottima variante per una colazione salutare e rigenerante.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile
Pagina 1 di 576
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA