NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ultime ricette

Le ultime ricette pubblicate su ButtaLaPasta, con tante idee e consigli utili su cosa cucinare in questo particolare periodo dell’anno.

Gelato con latte di mandorla

La ricetta del gelato con latte di mandorla è perfetta per chi segue un'alimentazione vegana, ma in generale per chi è a dieta e non vuole rinunciare al dolce estivo più conosciuto e amato.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Gelato con latte di capra

Il gelato con latte di capra è il prodotto di una ricetta ideale per chi è intollerante al lattosio, è davvero particolare nel gusto, perché questo latte caprino ha un profumo e un aroma diversi, un sapore deciso, più simile a quello materno, ma più digeribile, leggermente più proteico, quind

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Caffè dello studente

Il caffè dello studente, la cui ricetta è particolarmente diffusa tra gli universitari, tra chi stia preparando un esame di qualsiasi tipo o, ancora, tra chi debba, per qualsiasi ragione, dover stare sveglio la notte, altro non è che una bevanda molto ricca di caffeina.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Pomodorini a forma di cuore decorativi

I pomodorini a forma di cuore rappresentano una decorazione la cui ricetta, se così si può definire riducendosi al solo intaglio degli ortaggi in questione, si presta ad abbellire numerose pietanze estive, e non solo, con un tocco di originalità, senza contare il fatto che invoglino di certo i pi

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Pomodori ripieni con il Bimby

I pomodori ripieni con il Bimby rappresentano una ricetta perfetta per il contorno estivo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta fredda con zucchine e speck

La pasta fredda con zucchine e speck costituisce una ricetta adatta alla bella stagione e perfetta sia per il pranzo in famiglia che per quello con amici. Può essere servita comodamente in tavola o nell'ambito di una scampagnata o in spiaggia, durante una giornata passata al mare.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Gelato con latte di avena

La ricetta del gelato con latte di avena rappresenta una chicca estiva da non perdere, specie se amanti di uno dei dolci più gettonati durante la bella stagione. Ricco di fibre e povero di grassi, il latte di avena è un prodotto vegetale dalle diverse proprietà.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Gelato allo zenzero e cannella con uvetta

La ricetta del gelato allo zenzero e cannella con uvetta è una preparazione per un dolce particolare, ideale per chi ama le spezie e il gelato e vuole provare a farlo in casa con la gelatiera o anche senza.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Cheesecake alla marmellata

La ricetta della cheesecake alla marmellata è famosissima: stiamo parlando di questo goloso dolce cotto al forno della tradizione statunitense.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Fiori di zucca al forno light

La ricetta dei fiori di zucca al forno light permette di poter gustare senza sensi di colpa una delle preparazioni più in voga in estate.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Fiori di zucca ripieni fritti

Ecco una ricetta particolare per i fiori di zucca ripieni fritti, facile, veloce e con una farcia composta di mozzarella, basilico e pepe rosa, un po' diversa e profumata, un po' speziata, non troppo, per non coprire il sapore dei favolosi fiori di zucca, e per questo non li friggeremo con la solita

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Fiori di zucca in padella

Se cercate un contorno delicato e profumato la ricetta dei fiori di zucca in padella è quella che fa per voi, facile da realizzare, non troppo veloce perché vi servirà un po' di tempo solo per pulire i fiori di zucca.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Fiori di zucca alla romana

I fiori di zucca alla romana rappresentano una ricetta particolarmente apprezzata della cucina laziale.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Fiori di zucca alla ligure

La ricetta dei fiori di zucca ripieni alla ligure permette di sfornare una preparazione vegetariana semplice, caratterizzata da un sapore delicato ma pronto ad appagare il palato.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Pomodori ripieni gratinati

La ricetta dei pomodori ripieni gratinati è un must in estate. Non c'è tavola sulla quale non vadano bene. Ottimi come contorno semplice ma allo stesso tempo ricco di gusto, prevedono una farcia essenziale regalata da un mix di ingredienti comuni ma ben bilanciati tra di loro.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 581
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA