Ultime ricette

Le ultime ricette pubblicate su ButtaLaPasta, con tante idee e consigli utili su cosa cucinare in questo particolare periodo dell’anno.

Spaghetti alle vongole con il pomodoro

Gli spaghetti alle vongole con il pomodoro sono un primo piatto della cucina italiana molto apprezzato anche all'estero; la ricetta si può preparare in bianco, oppure aggiungendo i pomodori, oltre che il prezzemolo e il pepe per renderla ancora più profumata.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Bocconcini di vitello alle olive

Invece della solita fettina, provate questa semplice e facile ricetta. I bocconcini di vitello, ma anche di vitellone, sono cotti in un saporito sughetto assieme a tante olive verdi e nere.

Verza in umido

La verza in umido è un ottimo piatto, semplice, leggero e velocissimo da realizzare! E' possibile arricchire questa ricetta con l'ultilizzo di molti ingredienti come ad esempio la pancetta affumicata o la salsiccia luganega, proprio come mostrato nella foto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crema al pistacchio

La crema al pistacchio si trova presso tutti i rivenditori di prodotti siciliani, ma potete anche realizzarla a casa, senza eccessiva difficoltà.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasticcio di cavolfiore

Ricetta per preparare il pasticcio di cavolfiore, un piatto delizioso da servire come secondo piatto o contorno, con uova e noci per realizzare un piatto perfetto che piacerà anche ai più piccoli che di solito non amano questa verdura.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pane fatto in casa

Vorremmo darvi la ricetta del pane fatto in casa ma visto non esiste una unica "ricetta per il pane" ve ne proponiamo tre che seguono tre metodi diversi.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Cheesecake con Philadelphia

Impariamo a preparare la cheesecake con Philadelphia, il famoso dolce di origine americana.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Cocktail analcolico arance e fragole

Anche il giorno di Pasqua si deve servire un buon aperitivo, che servirà a riempire l'attesa di tutti gli ospiti e dello scambio di auguri e di uova pasquali e colombe.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Bocconcini di capretto con pancetta su letto di asparagi

  Questi bocconcini di capretto avvolti nella pancetta sono una maniera diversa per cucinare questa carne così tipica di questo periodo. Il capretto insieme all'agnello è protagonista di tantissime ricette pasquali.

Polpette di ricotta

Le polpette di ricotta sono una gustosa alternativa alle classiche polpette di carne per chi preferisce seguire una alimentazione vegetariana, magari anche solo un giorno alla settimana.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Salmone al forno

State cercando una ricetta per preparare il salmone al forno? Questo è un ottimo secondo piatto, leggero e facile da preparare: va cucinato, infatti, con pochissimo olio e non ha altri grassi. Il salmone potete comprarlo fresco, ma anche surgelato va benissimo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta con ricotta

Questa torta con ricotta è soffice e leggera, infatti la ricotta viene usata nell’impasto invece del burro o di altri grassi; inoltre si usano solo 2 uova e quindi i grassi e le calorie sono molto ridotti. Ingredienti 250 g. di ricotta 200 g. di farina 160 g.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Parmigiana di patate

La parmigiana di patate è una gustosa ricetta da servire a pranzo, adatta alla stagione estiva come a quella invernale, un piatto goloso che è possibile preparare anche in anticipo per essere poi consumato in un secondo momento.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Cupcakes con panna e fragole

Vi proponiamo delle golose cupcakes con fragole e panna come dolce di Pasqua molto carino e un po’ nuovo, e sopratutto di dimensioni ridotte, per evitare di appesantire ulteriormente il già ricco pranzo pasquale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Peperoni ripieni di riso

I peperoni ripieni di riso sono un piatto must dell'estate: la loro polpa dolce è il contenitore ideale soprattutto per accogliere sia il riso, come in questo caso, che la carne tritata.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media
Pagina 10 di 568
VEDI ANCHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA