NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ultime ricette

Le ultime ricette pubblicate su ButtaLaPasta, con tante idee e consigli utili su cosa cucinare in questo particolare periodo dell’anno.

Cheesecake al cioccolato

La ricetta della cheesecake al cioccolato è molto golosa: la base di biscotti al cacao e burro è ricoperta da una mousse leggera al cioccolato fondente.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Putizza

La ricetta della putizza slovena, che ha incuriosito molti a seguito del simpatico siparietto tra il Papa e Melania Trump nell'ambito della visita del Presidente degli Stati Uniti al Vaticano, è piuttosto semplice da realizzare in casa, anche se richiede parecchio tempo per via delle diverse lievit

  • 5 h
  • Media
  • 5 h
  • Media

Torta con fragole e nutella

La ricetta della torta con fragole e nutella, amata dai bambini ma non disdegnata dagli adulti, regala un dolce soffice e goloso che basa il segreto del suo successo nell'incontro tra il cioccolato e la frutta fresca di stagione.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta con marmellata di albicocche

Questa ricetta della torta con marmellata di albicocche vi sarà utile per realizzare un dolce semplice e genuino, morbido e gelatinoso, ideale per colazione e merenda, non solo per i bambini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Amarene sotto spirito

Le amarene sotto spirito fatte in casa, la cui ricetta risulta perfetta per conservare al meglio la frutta di stagione in vasetto, rappresentano una preparazione di antiche origini. Ottime da gustare a fine pasto, grazie al leggero contenuto di alcool svolgono una funzione digestiva.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Marmellata di limoni

La ricetta della marmellata di limoni è una preparazione di una confettura dall’aroma fresco ed estivo, dolce e amara allo stesso tempo, conserva il gusto del limone e si presenta come un'ottima variante per una colazione salutare e rigenerante.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Crostata di ciliegie

La ricetta della crostata di ciliegie rappresenta un dolce da poter preparare con i prodotti di stagione semplice ma ricco di gusto, quello inconfondibile che solo la frutta fresca sa regalare.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Amarene sciroppate

La ricetta per preparare le amarene sciroppate è molto più semplice di quanto si possa pensare, anche se richiede tempo e pazienza.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Cheesecake al caffè

La ricetta del cheesecake al caffè è una della molte varianti di questa torta al formaggio che potete preparare per una cena tra amici, è davvero facile e il suo profumo colpirà i vostri ospiti ancora prima di gustarla, anche per la spezia che useremo, il cardamomo, che vanta un ottimo connubio

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Marmellata di ciliegie

La ricetta della marmellata di ciliegie fatta in casa rappresenta una conserva di frutta adatta non solo per racchiudere in un vasetto i preziosi prodotti di stagione, ma anche per poterli gustare durante l'inverno, quando le alte temperature invernali non possono che suscitare nostalgia nei confron

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Ciliegie al Barolo

La ricetta delle ciliegie al Barolo è un'idea per un dolce originale, raffinato, un po' alcolico, chiaramente solo per adulti, che potete immaginare di realizzare per una cena tra amici o una serata romantica con il vostro compagno.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crostata di ciliegie sciroppate

La crostata di ciliegie sciroppate è un dessert di fine pasto la cui ricetta può essere preparata praticamente in qualsiasi periodo dell'anno.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Torta al cioccolato e ciliegie

La ricetta della torta al cioccolato e ciliegie rappresenta una chicca da poter realizzare con la frutta di stagione. Semplice da preparare, una volta portata in tavola sparisce dal piatto praticamente all'istante.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ciliegie sciroppate

La ricetta delle ciliegie sciroppate è una preparazione per una conserva da realizzare tra fine Maggio e Luglio, quando le ciliegie sono fresche sul banco dei fruttivendoli e nei supermercati, approfittatene perché le potrete poi utilizzare per guarnire dolci, quando non saranno di stagione, o anc

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Cheesecake senza cottura

La ricetta della cheesecake senza cottura vi sarà molto utile in quel periodo dell'anno in cui fa più caldo e non avete voglia di fare torte usando il forno, è davvero facile realizzare questo fantastico dolce molto fresco e da farcire con frutta, cioccolato o caffè, aromatizzare con spezie o li

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile
Pagina 2 di 577
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA