NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ultime ricette

Le ultime ricette pubblicate su ButtaLaPasta, con tante idee e consigli utili su cosa cucinare in questo particolare periodo dell’anno.

Peperoni al forno con acciughe

I peperoni al forno con acciughe rappresentano una ricetta estiva da non fare mancare in tavola all'arrivo della bella stagione. Procuratevi dei peperoni freschi del tipo preferito e delle acciughe sott'olio di ottima qualità, con le quali dare vita ad un condimento veramente saporito.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Peperoni al forno gratinati

La ricetta dei peperoni al forno gratinati costituisce un must della stagione estiva. Ortaggi carnosi e ricchi di gusto, i peperoni sono talmente versatili da poter essere utilizzati praticamente in qualsiasi pietanza, dagli antipasti ai secondi, passando per i primi piatti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gelato con latte di cocco

La ricetta del gelato con latte di cocco è facile e veloce, se usate una gelatiera, se non l'avete il processo sarà un po' più lungo ma quello che conta è il risultato, un gelato senza lattosio, e perfetto per chi segue una dieta vegana.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Insalata di riso rosso

Questa ricetta dell'insalata di riso rosso proviene dalla cucina orientale, esattamente dal Bhutan, è una preparazione particolare con verdure, frutta spezie e tofu, una ricetta vegana, come tante altre tipiche di questo paese.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Gelato vegan

Preparare un gelato vegan in casa, è semplice con la ricetta che trovate di seguito, priva, ovviamente, di prodotti di origine animale. Ottenere un dolce estivo cremoso che non faccia sentire troppo la differenza con quello comune è più facile di quanto si pensi.

  • 6 h
  • Facile
  • 6 h
  • Facile

Gelato con il latte condensato

Realizzare la ricetta del gelato con il latte condensato senza gelatiera non solo è semplicissimo, ma regala grandi soddisfazioni anche senza il ricorso a chissà quali ingredienti (ne bastano due) o a chissà quali attrezzature.

  • 8 h
  • Facile
  • 8 h
  • Facile

Gelato senza latte

Voglia di provare la ricetta del gelato senza latte? Sicuramente più leggero del solito ed allo stesso tempo adatto agli intolleranti al lattosio, si tratta di un dolce estivo fresco e goloso da poter gustare in ogni occasione.

  • 3 h
  • 3 h

Fiori di zucca con le acciughe

La ricetta dei fiori di zucca con le acciughe non è altro che una delle tante varianti con le quali si preparano questi deliziosi frutti dell'estate, appena raccolti freschi e fragranti, con la pastella e un gustoso ripieno fatto appunto con le acciughe e la mozzarella.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cheesecake ai frutti di bosco

La ricetta della cheesecake ai frutti di bosco non ha eguali e si caratterizza per il suo gusto esplosivo! La cheesecake ai frutti di bosco, nella sua versione senza cottura, è un dessert incredibilmente fresco, perfetto per la stagione estiva.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di riso con zucchine

L'insalata di riso con zucchine costituisce una ricetta vegetariana, degna variante di una delle pietanze estive più apprezzate.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Insalata di riso con gamberetti

Voglia di provare la ricetta dell'insalata di riso con gamberetti? Primo adatto alla stagione estiva, si presta sia al pranzo in famiglia che a quello fuori casa. E' perfetto da gustare, infatti, anche in spiaggia.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Insalata di riso con salmone

L'insalata di riso con salmone è un primo piatto semplice e raffinato allo stesso tempo, la ricetta è veloce e il risultato ottimo, perfetto per una cena intima come piatto unico con dosi più abbondanti o per un pranzo estivo a buffet, e perché no, anche per un matrimonio non troppo pretenzioso,

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pollo al curry

Vediamo come fare un ottimo pollo al curry, seguendo una ricetta classica della cucina indiana, dove con il termine "curry" si indica una miscela di spezie, in questo caso abbiamo usato quello di Madras, ma potete utilizzare anche quello che trovate nei supermercati.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Gelato al caffè

Il gelato al caffè fatto in casa rappresenta una ricetta imperdibile durante i mesi estivi.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Gelato alla vaniglia

La ricetta del gelato alla vaniglia fatto in casa permette di ottenere un dessert fresco adatto per contrastare il caldo estivo in tutta golosità.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile
Pagina 3 di 582
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA