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Ultime ricette

Le ultime ricette pubblicate su ButtaLaPasta, con tante idee e consigli utili su cosa cucinare in questo particolare periodo dell’anno.

Fave fritte

Le fave fritte rappresentano una delle più allettanti ricette con le fave da poter preparare con tali legumi di stagione. Semplici da realizzare, le fave fritte in padella, le cui calorie non sono così eccessive, possono essere servite nell'ambito di un aperitivo con gli amici.

  • 30 min
  • Facile
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Garam masala di agnello

Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana, che in realtà, accompagnato da riso bianco è un piatto unico veramente saporito e speziato, innanzi tutto con il garam masala ma anche con molt

  • 1 h e 45 min
  • Facile
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Riso basmati alla curcuma

Prepariamo insieme il riso basmati con la curcuma, un primo piatto speziato che può diventare anche un piatto unico se aggiungiamo carne di pollo o pesce.

  • 30 min
  • Facile
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Riso basmati al limone

Il riso basmati al limone è un primo piatto leggero, fresco e profumato, ideale per i periodi post festivi, quando avete voglia di riequilibrare il vostro organismo dopo aver mangiato troppo o troppo grasso.

  • 30 min
  • Facile
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Riso basmati con verdure

Il riso basmati con verdure è una ricetta che prende spunto dalla cucina thailandese che, a differenza della nostra preparazione, vede il pesce come ingrediente insieme alle verdure. E' un piatto molto profumato e versatile perchè si possono utilizzare verdure sempre diverse.

  • 1 h
  • Facile
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Riso basmati al vapore

Ecco la ricetta per preparare il riso basmati al vapore, riso indiano dal chicco lungo e sottile e dalle proprietà rinfrescanti e disintossicanti che springiona un buonissimo profumo durante la cottura.

  • 30 min
  • Facile
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Riso basmati alla cantonese

Ormai conosciamo tutti il riso basmati alla cantonese, la pietanza cinese più nota in Occidente, insieme agli involtini primavera, ora vediamo come prepararlo, è davvero facile e veloce questa ricetta.

  • 30 min
  • Facile
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Riso basmati con pollo

Quando si parla di riso basmati con pollo si immagina il classico piatto indiano di curry di pollo accompagnato dal riso bianco, invece noi oggi vi proponiamo una ricetta diversa.

  • 1 h
  • Facile
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Pasta gratinata al sugo

La ricetta della pasta gratinata al sugo è un classico della cucina italiana: ingredienti semplici si uniscono in una gustosa pasta al forno. Piacevolissimo il contrasto tra la superficie gratinata e la pasta al sugo arricchita da carne macinata e mozzarella filante.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
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Riso basmati al curry

La ricetta del pollo basmati al curry è davvero facile e veloce, otterrete un contorno profumato e speziato per i vostri secondi piatti di carne, pesce o verdure e, se abbonderete con le porzioni, potrete invece mangiare questo delizioso riso come primo piatto leggero, anche da portare in ufficio p

  • 30 min
  • Facile
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Tortino di miglio

Il tortino di miglio è uno sformatino molto sfizioso, un'ottima ricetta per apprezzare questo cereale super energetico e antistress. E' pronto in poco tempo e può essere servito come un'antipasto originale. Gli ingredienti sono tante belle verdure bollite a piacere, pangrattato e poi via.

  • 50 min
  • Facile
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Polpette di miglio

Le polpette di miglio sono un secondo piatto facile e gustoso, fiore all'occhiello della cucina vegetariana e vegana e sono un ottimo modo per portare in tavola questo cereale. Il suo sapore neutro permette di condirlo con verdure e spezie.

  • 50 min
  • Facile
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Seppie al limone

Le seppie al limone sono una ricetta per un secondo piatto leggero, genuino e profumato. Gli ingredienti sono pochi e la preparazione è velocissima. Porterete in tavola un piatto gustoso dal sapore mediterraneo adatto a tutti soprattutto a coloro che seguono una dieta ipocalorica.

  • 20 min
  • Facile
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Zuppa di miglio

Questa ricetta della zuppa di miglio è un primo piatto, o anche un piatto unico vegetariano che va bene anche per i celiaci, in quanto il miglio è un cereale privo di glutine, tra l'altro ideale anche per bambini e anziani, utile per curare lo stress, per la salute della pelle e per l'apparato dig

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
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Seppie al nero

Le seppie al nero sono un secondo piatto di pesce gustoso e particolare, potete accompagnarle con della polenta o anche solo con delle verdure stufate o dei crostini di pane.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
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RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA