NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ultime ricette

Le ultime ricette pubblicate su ButtaLaPasta, con tante idee e consigli utili su cosa cucinare in questo particolare periodo dell’anno.

Insalata di riso venere

L'insalata di riso venere è una variante della ricetta dell'insalata di riso, noi vi offriamo una versione abbastanza classica, con zucchine e salmone, perché il riso nero è abbinato soprattutto al pesce e alle verdure.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Cheesecake cotta

Questa ricetta della cheesecake cotta la potete preparare per un compleanno, la decoreremo con una crema alla panna acida e le more e la serviremo con una marmellata o un succo di more a scelta, per un dolce davvero squisito e particolare.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Insalata di riso integrale con pollo e melone

La ricetta dell'insalata di riso integrale con pollo e melone rappresenta la soluzione perfetta per il pranzo estivo. Fresca e deliziosa, è adatta per combattere le alte temperature anche a tavola.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Falafel (o Felafel)

La ricetta delle falafel, o felafel, è originaria del Medioriente, una preparazione della cucina araba, con cui si realizzano delle fantastiche polpette vegetariane a base di ceci, con l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Melanzane ripiene alla napoletana

Le melanzane ripiene di carne alla napoletana, la cui ricetta è intrisa dei sapori tipici della cucina mediterranea, rappresentano la soluzione perfetta per un secondo piatto ricco e nutriente.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Cheesecake allo yogurt

La ricetta della cheesecake allo yogurt è fresca e gustosa. La sua preparazione molto semplice e per nulla complicata vi consentirà di preparare un dolce goloso in poche mosse ed in breve tempo; l'ideale con l'arrivo della stagione calda.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Calamari in padella

La ricetta dei calamari in padella risulta ideale quando si sia in cerca di un secondo di pesce veloce e leggero perfetto sia per il pranzo che per la cena.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta fredda con pesto e gamberi

La pasta fredda con pesto e gamberi è una ricetta altamente sfiziosa. Il segreto del suo successo sta sicuramente nell'abbinamento che ne sta alla base, quello tra il pesto alla genovese, profumato condimento proveniente dalla cucina regionale ed i gamberi, versatili ed apprezzati crostacei.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella

La pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella la cui ricetta regala un primo piatto fresco, appagante e saporito adatto all'estate, si presta ad essere gustata nell'ambito del pranzo in famiglia o fuori casa, come ad esempio in ufficio o in spiaggia, per una pausa gustosa e rigenerante.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta fredda con pesto e tonno

La pasta fredda con pesto e tonno è un primo piatto realizzato con una ricetta semplice e veloce, prima facciamo il pesto e poi condiamo la pasta anche con il tonno e l'insalata di spinaci, per un gusto davvero ricco e articolato e un profumo da fare invidia alla vicina di casa.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Melanzane ripiene alla calabrese

La ricetta delle melanzane ripiene alla calabrese, o malangiani chini, è perfetta per un antipasto o contorno, è di origini antiche, una preparazione contadina in cui veniva usato il pane di grano duro, cotto nel forno a legna, la frisella, che veniva messa a bagno con poca acqua, e non mancava ma

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Melanzane ripiene pugliesi

La ricetta delle melanzane ripiene pugliesi al forno costituisce un'idea sfiziosa per un secondo piatto da non poter non provare almeno una volta, specie in estate, quando tali ortaggi sono di stagione e sicuramente più saporiti.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Spaghetti alle uova di salmone

La ricetta degli spaghetti alle uova di salmone rappresenta un primo a base di pesce di facile esecuzione ma altamente sfizioso. Perfetta da inserire in un menù formale o meno, la pasta che ne risulta è capace di prendere per la gola chi se la trovi nel piatto.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Melanzane ripiene di tonno

Le melanzane ripiene di tonno, la cui ricetta si presta sia al pranzo che alla cena, rappresentano la versione a base di pesce di uno dei classici secondi piatti estivi per eccellenza.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Cozze con la panna

La ricetta delle cozze con la panna è una preparazione che ha origine nella cucina francese, dove vengono chiamate le moules à la crème, è sfiziosa e raffinata per una cena con amici, un antipasto o un secondo piatto originale per non cucinare la solita impepata di cozze, anche se è delisiosa,

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 5 di 582
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA