NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ultime ricette

Le ultime ricette pubblicate su ButtaLaPasta, con tante idee e consigli utili su cosa cucinare in questo particolare periodo dell’anno.

Spiedini di mare in salsa di carciofi

Ecco una ricetta un po' fuori dal comune ma molto appetitosa, gli spiedini di pesce in salsa ai carciofi, una ricetta in cui il sapore delicato e dolciastro dei carciofi si accosta perfettamente a quello deciso di gamberoni, calamari e pesce spada.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Terrina ai carciofi

Realizziamo una ricetta che potremmo inglobare nell'ambito delle ricette salutari o dietetiche: la terrina ai carciofi.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Brownies alle noci

I brownies sono dei dolci americani, in pratica dei pezzetti quadrati di un torta molto morbida di solito a base di cioccolato e si trovano in mille varianti; questa ricetta per esempio propone di arricchirli con le noci.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Brownies light

Prepariamo insieme i brownies light, la versione leggera dei brownies, biscotti americani con cioccolato fondente e nocciole. Certo sono sempre dolci al cioccolato e quindi portano con se un bel pò di calorie ma sono certamente più leggeri della ricetta originale, vediamo come prepararli.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di banane e ricotta

La torta di ricotta e banane è un croccante e friabile guscio di pasta sablée che racchiude un morbido ripieno di ricotta, delicatamente profumato all’arancio, e ricoperto da banane.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta di banane

Ecco la ricetta per una torta deliziosa, la torta di banane, per festeggiare un compleanno o semplicemente per una sana merenda, molto buona e facile da preparare. Sceglietela se siete stanchi delle solite torte con crema e cioccolato.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta cioccolatino

La ricetta della torta cioccolatino è perfetta per gli amanti del cioccolato. Si tratta infatti di un dolce da forno che si caratterizza per la sua consistenza morbida e cremosa. Bastano davvero pochi ingredienti per ottenere una torta dall'intenso sapore di cioccolato fondente.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Baccalà con patate

Il baccalà con patate è un secondo piatto che delizierà le vostre papille gustative; si tratta di una ricetta particolare, che richiederà poco tempo, simile alle grandi e originali preparazioni dei grandi chef.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Baccalà alla sarda

Il baccalà alla sarda è un secondo piatto regionale, preparato in umido con le patate, in realtà potremmo considerarlo un piatto unico.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Baccalà al latte

Il baccalà al latte è un secondo piatto di pesce molto amato, soprattutto nel Nord Italia, al Sud è preparato di solito in versione "rossa", in umido con pelati o passata di pomodoro.

  • 5 h
  • Media
  • 5 h
  • Media

Baccalà alla siciliana

Il baccalà alla siciliana è un secondo piatto di pesce molto apprezzato anche nel resto d'Italia. E' cucinato in umido con l'immancabile pomodoro che in mancanza di quello fresco può essere sostituito dai pomodori pelati e con l'aggiunta di capperi, uvetta e pinoli.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Baccalà in umido

Il baccalà in umido è un secondo piatto di pesce molto sfizioso e la sua preparazione è comune in tutta la penisola anche se ogni regione ha la sua versione.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Topinambur fritti

In questa ricetta vedremo come cucinare i topinambur fritti con un po' di farina e la birra.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Topinambur arrosto

Ecco la ricetta per preparare i topinambur arrosto, un contorno semplice che ha per protagonista questo tubero somigliante alla patata ma con un gusto simile al carciofo. Si possono cucinare in tanti modi, nelle zuppe, fritti, in padella e nelle vellutate.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Topinambur ai funghi

Vi proponiamo la ricetta dei topinambur ai funghi un contorno insolito ma molto gustoso che vede come protagonisti questi tuberi che assomigliano molto alle patate ma il loro sapore ricorda quello dei carciofi.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile
Pagina 9 di 571
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA