Zuppe con la frutta

Vellutata di zucca e castagne

La vellutata di zucca e castagne propone un accostamento inedito, ma non preoccupatevi il risultato non sarà troppo dolce, visto che la pancetta porta un tocco salato.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Vellutata di avocado

La ricetta della vellutata di avocado è perfetta per una cena d'estate, ottima come primo piatto o come piatto unico associata a qualche crostino di pane tostato. La preparazione è super facile, tempo stimato 15 minuti: anche le cuoche meno esperte possono riuscire a prepararla.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Minestra di riso e castagne

Vi proponiamo la ricetta della minestra di riso e castagne perché sicuramente a molti di voi viene voglia di un piatto caldo, che sia una minestra o una zuppa quando arrivano i primi freddi, per scaldarvi appena rientrati a casa dal lavoro.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Crema di avocado ai gamberoni

La ricetta della crema di avocado ai gamberoni è una zuppa estiva da servire direttamente nell'avocado dopo averlo svuotato della polpa. L'accostamento dell'avocado ai gamberoni è alquanto originale e sfizioso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Zuppa di castagne con la panna

La zuppa di castagne con la panna potrebbe essere una delle varianti di uno dei piatti fondamentali della cucina autunnale. Abbiamo visto in precedenza una versione molto ricca di questo piatto, anche con del prosciutto, mentre questa preparazione è rapida e semplice.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Konro makasar, zuppa di costolette

Oggi potete preparare una delle ricette di carne tipiche dell'Indonesia chiamata konro makasar, in pratica una zuppa di costolette di manzo cotta insieme a tante spezie e alla polpa di cocco.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Gazpacho di mango

Avete mai assaggiato un gazpacho di mango? E non pensate che stiamo per togliere l'ingrediente fondamentale di questo piatto famoso della cucina spagnola, ovvero i pomodori.

Zuppa dolce alla papaya

Un dessert di frutta dal sapore esotico, con  il pregio di non appesantire a fine pasto. E' semplicissimo da preparare, e la papaya si trovano in tutti i grandi ipermercati, trattandosi quasi sempre di merce importata dall'America centrale.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE