Articoli di Alessandra Grechi

Tartare di salmone norvegese con mango e finocchi croccanti

20 Dec 2016 Un piatto semplice da preparare ma che farà la gioia delle nostre papille gustative è la tartare di salmone norvegese con mango a tocchetti e finocchi croccanti alla julienne.

Risotto con salmone norvegese, zucchine trifolate e scorza di limone

20 Dec 2016 Il risotto con salmone norvegese è da sempre un piatto elegante e prelibato da servire in occasioni speciali. L'aggiunta di zucchine trifolate poi dona un tocco di raffinatezza e sapore.

Filetto di salmone norvegese scottato, crema di spinaci e insalata riccia

20 Dec 2016 Un secondo piatto di pesce saporito e ricco di proprietà nutritive: il filetto di salmone norvegese scottato, preparato su un letto di insalata riccia condita con l’aggiunta di aceto balsamico e una delicata crema di spinaci ad ingentilire il tutto.

Salmone norvegese a cubetti marinato con arancia, mela verde e caprino

20 Dec 2016 Il salmone norvegese marinato nell’arancia e accompagnato da mela verde e caprino è un piatto elegante, dal profumo agrumato, che vi garantirà il successo con i vostri ospiti. Il tempo di preparazione è breve, se escludiamo la marinatura del salmone che richiede qualche ora.

Tartufini al caffè e cioccolato

15 Dec 2016 Deliziosi tartufini al caffè e cioccolato da regalare durante le festività o semplicemente da portare in tavola per accompagnare il caffè. In questa ricetta li prepariamo con il latte condensato e spolverizzati con il cacao amaro.

Budino al latte e cioccolato

15 Dec 2016 Ecco un dolce molto apprezzato dai bambini che lo adorano e di solito lo mangiano a merenda: il budino al cioccolato. In questa ricetta lo prepariamo con il latte condensato zuccherato per cui non ci sarà bisogno di aggiungere altro zucchero.

Caffè ciocco-latte

12 Dec 2016 Vi proponiamo la ricetta del caffè ciocco-latte con il latte condensato, una golosità per una pausa caffè un po' diversa dal solito, da accompagnare con biscottini e dolcetti. Assolutamente da provare: il caffè risulta cremoso e con un gusto particolare.

Crema pasticcera con il latte condensato

12 Dec 2016 Ecco la ricetta per preparare la crema pasticcera con il latte condensato, ottima da consumare da sola come dessert oppure per farcire dolci e torte. E' piacevolmente profumata e delicata al palato e si prepara in pochissimo tempo; non vi resta che mettervi all'opera.

Key lime pie

12 Dec 2016 Ecco la ricetta per la Key Lime pie, il dessert a stelle e strisce delle isole Keys in Florida.

Torta magica senza glutine

12 Dec 2016 Prepariamo insieme la torta magica senza glutine, sostituendo la farina 00 con la maizena per un risultato sempre magico, ovvero, da un solo impasto usciranno tre strati distinti: la consistenza del flan alla base, un ripieno simile alla cheesecake al centro e un sottilissimo strato di pan di Spagna

Torta magica al limone

12 Dec 2016 Con la torta magica al limone vi sembrerà di mangiare un soffice pan di Spagna con un cuore morbido e un budino; sì perchè un unico composto si solidifica formando 3 strati differenti, è questa la magia. Il procedimento è facile, basta seguire i passaggi e il risultato sarà sorprendente.

Torta magica alla Nutella

12 Dec 2016 La torta magica alla Nutella è la versione cioccolatosa della classica torta magica alla vaniglia. E' un dolce che sta riscuotendo un enorme successo soprattutto sul web.

Torrone bianco

10 Dec 2016 Il torrone, una golosità irrinunciabile durante le festività natalizie, con questa ricetta potrete prepararlo con le vostre mani, bianco, morbido, leggermente gommoso e con tanta frutta secca.

Torrone con il Bimby

09 Dec 2016 Ecco la ricetta per preparare il torrone bianco con il Bimby, dolce tipicamente natalizio apprezzato e realizzato in tutta Italia. Semplicissimo nella preparazione, prevede un impasto di albume d’uovo, miele e zucchero, farcito con mandorle, noci, arachidi o nocciole.

Tiramisù con il latte condensato

09 Dec 2016 Non sempre ci deve essere un'occasione speciale per preparare un tiramisù, lo si prepara e basta, perchè è uno dei dessert più buoni e più amati di sempre da tutti, è il fiore all'occhiello della cucina italiana, molto apprezzato anche all'estero.

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