Articoli di Alessandra Grechi

Fagiolini con pancetta

Ricetta per preparare in modo molto ricco e gustoso i fagiolini, cucinandoli con lapancetta affumicata; visto la ricchezza di questo contorno potete servirlo anche come secondo aumentando le dosi.

Pesce spada al limone

La ricetta del pesce spada al limone è veloce e molto saporita, la più semplice preparazione tra le ricette dei secondi piatti con il pesce.

Torta avocado e carote

La torta avocado e carote è la ricetta perfetta per preparare una torta molto buona e genuina, per concedersi un momento di dolcezza e fare il pieno di vitamine.

Pesce spada alla siciliana

Provate a preparare il pesce spada alla siciliana: la ricetta prevede l’accostamento al pesce spada dei pomodori pelati, di una manciata di capperi e di qualche oliva, insieme ad un gambo di sedano.

Piselli stufati

Ecco la ricetta per i piselli stufati, un contorno fresco, veloce e sempre gradito a tutti, adatto a piatti di carne e di pesce.

Piselli in padella

I piselli in padella sono una ricetta di contorno semplice e genuina per gustare questi legumi da soli o per preparare sughi e altri piatti.

Torta di mele e noci

La ricetta per una squisita torta di mele con le noci, da preparare con o senza il burro, per mantenersi in forma senza rinunciare ad una genuina fetta di torta.

Pagina 1 di 11