Articoli di Babette

Gratin di asparagi al formaggio

Il gratin di asparagi al formaggio è una brillante idea per il primo piatto del pranzo di Pasqua.

Panpepato

Il panpepato è un dolce a base di miele e di spezie, tradizionale della cucina del centro e del Nord Europa, ma poco diffuso in Italia. Io lo trovo delizioso, per esempio per accompagnare il gelato allo zenzero, o una tazza di cioccolato.

Marmellata di zucca

Questa ricetta vi propone di preparare anche una buonissima marmellata di zucca, perfetta per farcire dolcetti, o per una bella crostata, oppure anche per un pane e marmellata di Halloween

Pere con cioccolato piccante

Ci sono tante preparazioni a base di pere e cioccolato, tutte semplicemente deliziose, ma questa ricetta ne propone una interpretazione unica, dove il cioccolato è reso piccante da una spolverata di pepe.

La quiche Lorraine

Vi piace la quiche Lorraine ma pensate che richieda troppo tempo per prepararla, allora provate questa ricetta dove eliminate la crosta, ma avete ancora il delizioso ripieno, che è poi la parte migliore della quiche.

Sciroppo di fragole

Questa ricetta propone come preparare uno sciroppo di fragola assolutamente privo di coloranti ed aromi artificiali

Insalata di ceci e tonno

Questa è una ricetta a base di cibi in scatola, che permette di preparare un piatto saporito in situazioni di emergenza, come quando i negozi sono chiusi e ci sono pochi ingredienti disponibili.

Ossetti di morto alla meringa

Mancano pochi giorni alla notte di Halloween, ed è il momento di preparare i famosi dolcetti per accogliere i piccoli scherzosi visitatori!

Tè alla rosa

Vi proponiamo un raffinato te alla rosa, semplicissimo da preparare, anche i bimbi potranno prepararlo per la Mamma nel giorno della sua festa. Servitelo con biscotti e dolci a metà pomeriggio, oppure preparatelo per accompagnare un pranzo a base di cibi orientali o piccanti.

Clafoutis ai porri e Camembert

Ecco una ricetta francese che usa i porri ma assieme al ricco Camembert per preparare un delizioso clafoutis. Il clafoutis è una preparazione a base di uova, latte o panna e farina più ingredienti specifici cotta al forno, facilissima da fare e di sicuro successo.

Pagina 1 di 3