Articoli di Deborah Di Lucia

Pasta e fagioli estiva

26 Jun 2016 La ricetta della pasta e fagioli estiva è una proposta della classica pasta e fagioli per la stagione estiva. E' adatta alla stagione calda sia perché si serve tiepida, sia perché si utilizza basilico e pomodori maturi San Marzano molto utilizzati in estate.

Sorbetto di lamponi

26 Jun 2016 Un bel sorbetto di lamponi è un dolce di fine pasto molto gustoso da preparare utilizzando questi frutti rossi nel loro periodo migliore.

Peperoni arrostiti con mandorle

23 Jun 2016 Per un contorno estivo vi suggeriamo la ricetta dei peperoni arrostiti con mandorle. Dopo aver arrostito i peperoni, la ricetta è alquanto veloce nella preparazione dovendo comporre il piatto alternando le verdure arrostite a pangrattato, mandorle e aglio.

Pesce persico burro e salvia

21 Jun 2016 Un secondo piatto a base di pesce per una cena tra amici? Questa ricetta del pesce persico burro e salvia è perfetta, sia per l’economicità che per la tipologia di cottura che sarà gradita anche ai più piccoli: i filetti di pesce sono panati e fritti sembrando delle cotolette.

Polpette fritte di riso e pesce

21 Jun 2016 La ricetta delle polpette fritte di riso e pesce è ottima da preparare come antipasto ma anche come stuzzichino da servire durante la visione delle partite dei Mondiali di calcio.

Gli gnocchi rossi

21 Jun 2016 La ricetta degli gnocchi rossi è un simpatico e colorato primo piatto da servire anche ai bambini che saranno invogliati a mangiarli per lo strano colore. Naturalmente il colore rosso degli gnocchi è dato dalla presenza delle barbabietole nell’impasto.

Fagiolini al basilico

21 Jun 2016 Cuciniamo i fagiolini al basilico come contorno leggero e gustoso. Nella ricetta i fagiolini non vanno lessati ma cotti direttamente in padella, purché siano tagliati a pezzetti piccoli per permettere alla verdura di cuocere ma di rimanere soda.

Cotolette di pesce spada

20 Jun 2016 Oggi vi proponiamo di cucinare delle ottime cotolette di pesce spada per i vostri bambini, che in questa modalità di preparazione apprezzeranno certamente questo pesce.

Pesce in salsa di zafferano

20 Jun 2016 Il pesce in salsa di zafferano è un secondo piatto dalla preparazione facilissima che si presenta come un piatto da chef esperti. La salsa di zafferano che si utilizza per condire filetti di merluzzo o di nasello conferisce al piatto un bell'aspetto e un gusto particolare.

Pesce spada al vino

19 Jun 2016 Il pesce spada al vino è un modo semplice e veloce per cucinare questo ottimo pesce.

Bruschette con pesce

17 Jun 2016 Volete preparare un antipasto veloce? Provate le bruschette con pesce economico. Sembra una contraddizione ma non sempre il pesce è costoso: basti pensare alle alici o a tutti i tipi di pesce azzurro che costano sempre meno di 10 euro al kg.

Peperoni al curry

16 Jun 2016 Peperoni al curry insaporiti con uvetta e pinoli è una ricetta di contorno molto sfiziosa e colorata, oltre che dal sapore particolare. Può essere preparata sia per accompagnare pollo al forno che riso in bianco, come se fosse un piatto della cucina indiana.

Peperoni con prosciutto e formaggio

16 Jun 2016 Oggi prepariamo i peperoni con prosciutto e formaggio, una ricetta facilissima di contorno gustoso. I peperoni, una volta spellati e tagliati a metà, vanno farciti con una fetta di prosciutto cotto e formaggio fontina, infornati per qualche minuto e serviti belli filanti.

Hamburger all’acciuga

16 Jun 2016 Cucinare un hamburger all'acciuga è una delle preparazioni più semplici mai conosciute, oltre alla carne in padella o alla pasta con l'olio.

Insalata con tonno e verdure croccanti

16 Jun 2016 Prepariamo una insalata con il tonno e delle verdure croccanti, ovvero da utilizzare crude. Le verdure della rcietta sono peperoni, pomodori e finocchi.

Pagina 1 di 67
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI