Articoli di Deborah Di Lucia

Gelato con il Bimby

05 May 2016 Per preparare il gelato con il Bimby servono pochi e semplici ingredienti, ovvero panna, latte e zucchero per il gelato al gusto panna. Il tempo di preparazione è poco, a parte il tempo di congelamento del preparato mescolato nel boccale del Bimby.

Spiedini di mozzarella, pomodori e olive

04 May 2016 Per un antipasto veloce e semplice preparate gli spiedini di mozzarella, pomodori e olive Kalamata con l'aggiunta di cetrioli o se volete di sedano.

Macedonia di frutta al rum

04 May 2016 Con l'estate in arrivo la macedonia di frutta è uno dei dessert preferiti avendo a disposizione frutta di stagione golosissima. Vi proponiamo di preparare una macedonia di frutta al rum, ovvero insaporita con una salsa a base di zucchero, liquore e tuorli.

Spiedini di tofu e verdure

03 May 2016 Gli spiedini di tofu e verdure si preparano in pochi minuti come secondo piatto leggero o come antipasto sfizioso. Si compongono di cubetti di tofu e verdure estive a pezzetti, quali peperoni, zucchine e pomodorini. Il condimento è una salsa a base di salsa di soia e aglio.

Coniglio con pancetta e piselli

02 May 2016 Cucinate il coniglio con pancetta e piselli per servire un secondo piatto gustoso che comprende anche il contorno utilizzando anche i piselli nella preparazione.

Polpette di funghi

01 May 2016 Vi presentiamo la ricetta delle polpette di funghi, mostrandovi passo dopo passo le operazioni da compiere per la preparazione di questo squisito piatto.

Pollo con uva al Marsala

01 May 2016 Per un secondo piatto autunnale prepariamo il pollo con uva al Marsala. Il piatto è leggero e perfetto da preparare in questo periodo avendo a disposizione uva fresca e saporita.

Arancini dolci

30 Apr 2016 Perché non preparate gli arancini dolci per Carnevale? Sono dei dolci originali e buonissimi, oltre che poco zuccherosi, dal profumato aroma di cannella.

Fiori di zucca ripieni di miglio

29 Apr 2016 I fiori di zucca ripieni di miglio sono un antipasto goloso e originale per cucinare i fiori di zucca in modo insolito in questa stagione in cui sono disponibili freschi sui banchi del mercato.

Mousse facile al limone

29 Apr 2016 Prepariamo la mousse facile al limone, utilizzando pochi ingredienti come limoni, uova, zucchero e fecola o farina. Basterà miscelarli sapientemente seguendo le indicazioni della ricetta e avrete un dessert fresco da servire come dolce digestivo.

Eclair al cioccolato

29 Apr 2016 Preparare la ricetta degli Eclair al cioccolato è una operazione facile ma che richiede particolare attenzione nella preparazione della pasta dei bignè chiamata pasta choux.

Spinaci al forno

29 Apr 2016 Preparate gli spinaci al forno per un contorno filante ma leggero.

Pasta in salsa di fiori di zucca

28 Apr 2016 La ricetta della pasta in salsa di fiori zucca è perfetta per la stagione primaverile, quando cominciate a trovare nei banchi dei fruttivendoli i fiori di zucca freschi.

Risotto fragole e gamberetti

27 Apr 2016 Il risotto alle fragole e gamberetti è un primo piatto sfizioso da preparare per ospiti amanti dei gusti particolari. L'associaizone di fragole e gamberetti nel risotto conferisce al piatto originalità e sapore particolare.

Mousse di fragole veloce

26 Apr 2016 Se volete preparare una mousse di frutta facile e veloce, preparate la ricetta della mousse di fragole veloce. In circa 20 minuti preparate la crema utilizzando fragole frullate delicatamente, panna montata e albumi montati a neve.

Pagina 1 di 67
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI