Articoli di Deborah Di Lucia

Zuppa di farro e carciofi

18 Feb 2017 La zuppa di farro e carciofi è un primo piatto da preparare nel periodo primaverile, considerato che i carciofi sono di stagione.

Gelatine a forma di cuore

10 Feb 2017 Prepariamo insieme le gelatine di frutta a forma di cuore per festeggiare la festa degli innamorati con dolci romantici e sfiziosi.

Canapé di guacamole e gamberi

10 Feb 2017 Tra gli antipasti di San Valentino vi suggeriamo di preparare dei simpatici e afrodisiaci canapé a base di salsa guacamole e gamberi. Per la salsa guacamole, a base di avocado, avocado e succo di limone, vi indichiamo la dose della nostra ricetta.

Spaghetti con asparagi e cozze

10 Feb 2017 Se state cercando delle ricette di primi piatti afrodisiaci gli spaghetti con asparagi e cozze è quello che fa per voi. L'accostamento di molluschi e verdure è un mix afrodisiaco perfetto per la cena degli innamorati.

Frittata di banane

10 Feb 2017 Vi presentiamo la ricetta della frittata di banane, un dolce afrodisiaco e alternativo per festeggiare il giorno di San Valentino. Potete prepararla facilmente e con ingredienti semplici quali uova, banane, cognac e un tocco di farina.

Salsa di rucola

08 Feb 2017 Vi suggeriamo di preparare la salsa di rucola per la cena di San Valentino. Sia la rucola che le uova sono infatti alimenti afrodisiaci, molto adatti per festeggiare la festa degli innamorati.

Cozze al limone

29 Jan 2017 Le cozze al limone rappresentano un antipasto di mare molto gustoso e facile per festeggiare San Valentino.

Mousse di cioccolato bianco con amaretti

29 Jan 2017 Per una cenetta romantica di San Valentino la mousse di cioccolato bianco con gli amaretti da servire al vostro partner. Le dosi indicate nella ricetta sono appositamente per due persone ma naturalmente basta raddoppiare la dose per prepararlo anche per tutta la famiglia.

Zuppa di cavolo e patate

15 Jan 2017 La zuppa di cavolo e patate è un primo piatto adatto al periodo post vacanze natalizie per alleggerire l'apporto calorico quotidiano dei pasti.

Gianduiotti

22 Dec 2016 Oggi vi facciamo vedere come fare i gianduiotti in casa, tradizionali della città di Torino.

Semifreddo al caffè

12 Dec 2016 Se state cercando al ricetta del semifreddo al caffé siete nel posto giusto: ecco la spiegazione nel dettaglio per preparare questo semifreddo facile utilizzando panna fresca, latte condensato e caffé liofilizzato.

Torrone

08 Dec 2016 Se quest'anno tra i moltI dolci di Natale volete preparare anche il torrone fatto in casa ecco a voi una ricetta facile per farlo. Gli ingredienti sono pochi ma buoni, anzi buonissimi: miele, zucchero, mandorle, bianchi d'uovo e ostie o cialde per la copertura.

Tisana allo zenzero e salvia

03 Dec 2016 Avete mangiato un po' troppo pesante? Preparate una tisana allo zenzero e salvia come bevanda digestiva.

Tagliatelle al cavolfiore

22 Nov 2016 Oggi vi proponiamo una ricetta di pasta con verdure: le tagliatelle al cavolfiore.

Purè di cavolfiore alle mandorle

21 Nov 2016 Il purè di cavolfiore alle mandorle è una ricetta originale che accosta il sapore intenso del cavolo al gusto delicato della frutta secca. Non è un piatto da definirsi leggero: non è infatti una classica crema di verdure, prevedendo l’insieme del cavolfiore ad una buona dose di besciamella.

Pagina 1 di 67
PIÙ POPOLARI