Articoli di Deborah Di Lucia

Scarpariello

27 Aug 2016 Lo Scarpariello è un primo piatto tipico di Benevento. Lo ha inventato la ristoratrice di una trattoria nel centro storico cittadino. La ricetta è diventata molto conosciuta nella città sannita, sia per la sua facile preparazione sia per la bontà del risultato finale.

Latte di mandorla fatto in casa

26 Aug 2016 Se avete pensato di preparare il latte di mandorla da sole e non sapete esattamente come eseguire l'operazione, leggete la nostra ricetta semplice per il latte di mandorla fatto in casa. Gli ingredienti da utilizzare sono semplicemente acqua, mandorle secche e miele.

Spaghetti con cipolla rossa

25 Aug 2016 Oggi prepariamo gli spaghetti con cipolla rossa come primo piatto economico e gustoso. Se vi è piaciuta la ricetta degli spaghetti in crema di cipolla e pangrattato potete certamente provare questa ricetta semplice da preparare con pochi ingredienti.

Cipolline sottaceto

25 Aug 2016 Le cipolline sottaceto sono una conserva facile da preparare e ottima per molti utilizzi in cucina.

Tacchino stufato con patate, sedano e carote

17 Aug 2016 Oggi vi proponiamo di cucinare il tacchino stufato con patate, sedano e carote. Questosecondo piatto è leggero, sia grazie all'utilizzo della carne bianca che alla presenza di numerose verdure che lo accompagnano senza aggiunta di molto olio.

Fichi con miele e quartirolo

17 Aug 2016 La ricetta dei fichi con miele e quartirolo è un antipasto perfetto da preparare per questo periodo, avendo a disposizione i fichi veri o forniti, le due qualità di fine estate, o i fichi cimaroli per l'autunno inoltrato.

Vellutata di carote e mele

16 Aug 2016 La ricetta della vellutata di carote e mele potrebbe sembrare un po' bizzarra ma vi assicuriamo che il gusto della pietanza è particolare ma amabile.

Frittata di verdure estive

16 Aug 2016 La frittata di verdure estive è un secondo piatto delizioso da preparare con un insieme di verdure a disposizione nella stagione estiva, dalle melanzane alle zucchine, fino a peperoni e pomodori.

Insalata con pere, radicchio e noci tostate

15 Aug 2016 Portiamo in tavola l'insalata con pere radicchio e noci tostate, un piatto unico leggero e facile da preparare. Tutte le verdure utilizzate sono crude così come le pere. Il connubio frutta e verdura si sposa molto bene con i gherigli di noci tostati, conditi con una spruzzata di aceto balsamico.

Dessert di pere con formaggio e aceto balsamico

15 Aug 2016 Le pere con formaggio e aceto balsamico è un dessert facile e gustoso da preparare per sorprendere gli ospiti a tavola con una ricetta insolita.

Pasta con i friggitelli

15 Aug 2016 La ricetta della pasta con i friggitelli è un primo piatto di una semplicità estrema nella preparazione.

Mortadella con glassa di aceto balsamico

14 Aug 2016 Per un antipasto facile vi consigliamo di preparare la mortadella con glassa di aceto balsamico perché è un piatto a base di carne adatto a festeggiare, e anche per la velocità di preparazione.

Marmellata di banane

14 Aug 2016 Che buona la marmellata di banane per preparare delle gustose crostate con la pasta frolla o dei dolci farciti saporiti.

Fagiolini dorati con pancetta

14 Aug 2016 Per un contorno facile e sfizioso vi consigliamo di preparare i fagiolini dorati con pancetta, per cucinare questa verdura estiva in modo alternativo all'insalata o con i pomodori.

Crostata con prugne fresche

13 Aug 2016 La crostata di prugne fresche è una ricetta dolce da preparare per la merenda dei vostri bambini. Il bello di questa crostata è l'utilizzo della frutta fresca anziché delle confetture o marmellate, che renderà ancora più nutriente e meno zuccherina la preparazione.

Pagina 1 di 67
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI