Articoli di Deborah Di Lucia

Tisana allo zenzero e salvia

03 Dec 2016 Avete mangiato un po' troppo pesante? Preparate una tisana allo zenzero e salvia come bevanda digestiva.

Tagliatelle al cavolfiore

22 Nov 2016 Oggi vi proponiamo una ricetta di pasta con verdure: le tagliatelle al cavolfiore.

Purè di cavolfiore alle mandorle

21 Nov 2016 Il purè di cavolfiore alle mandorle è una ricetta originale che accosta il sapore intenso del cavolo al gusto delicato della frutta secca. Non è un piatto da definirsi leggero: non è infatti una classica crema di verdure, prevedendo l’insieme del cavolfiore ad una buona dose di besciamella.

Cavolfiore con paprica e maggiorana

14 Nov 2016 Il contorno che vi proponiamo di cucinare oggi è il cavolfiore con paprica e maggiorana. Per prepararlo dovrete procurarvi un bel cavolfiore, cipolle, una mela, panna da cucina, capperi e naturalmente paprica e maggiorana.

Bruschetta con cavolfiore

14 Nov 2016 La bruschetta con cavolfiore è una idea di antipasto economico e vegetariano da preparare con facilità. Il cavolfiore precedentemente lessato va insaporito e associato alle cipolle. Il risultato è gustoso e dal sapore sicuramente deciso.

Bon bon di castagne

10 Nov 2016 I bon bon di castagne sono dei dolcetti squisiti, facilissimi e abbastanza veloci da preparare. Oltretutto sono privi dello zucchero ma molto buoni grazie all'ingrediente principale, le castagne, cotte e frullate ridotte in purea, amalgamate con la cannella.

Grissini di pasta sfoglia e pomodori secchi

02 Nov 2016 I grissini di pasta sfoglia e pomodori secchi sono un antipasto facilissimo da preparare, che sarà molto apprezzato da adulti e bambini per la divertente forma a treccia. Per prepararlo basta avere della pasta sfoglia e un vasetto di pomodori secchi.

Zuppa invernale di zucca e zenzero

29 Oct 2016 Prepariamo una zuppa invernale e colorata a base di zucca e zenzero. Si tratta di un piatto caldo e vegetariano da servire accompagnato a crostini di pane.

Insalata di funghi e spinaci

16 Oct 2016 La fresca insalata di funghi e spinaci è perfetta come contorno o antipasto per una cena tra amici. Anziché la solita insalata mista, questo piatto è saporito e leggero, ma anche molto nutriente servendo gli spinaci e i funghi praticamente crudi e quindi ricchi di vitamine.

Palline di purè con funghi ed erbe aromatiche

14 Oct 2016 Oggi vi proponiamo di preparare come antipasto delle palline di purè con funghi ed erbe aromatiche. Non pensiate sia complicato cucinarle, anche perché vi suggeriamo di utilizzare ingredienti "pronti" cioè purè di patate in busta e funghi secchi.

Canapé con roquefort e uva nera

14 Oct 2016 Preparare gli antipasti per le occasioni speciali è facile se scegliete i canapé con rocquefort e uva. Si tratta di una ricetta di stuzzichini molto gradevoli, facili e veloci da portare in tavola con soli tre ingredienti.

Pizza di kamut

14 Oct 2016 Prepariamo insieme la pizza di kamut, ovvero una normale pizza al forno ma con una farina particolare ricavata da una varietà di grano duro, ricco di proteine sali minerali e vitamine.

Acquacotta con funghi misti

12 Oct 2016 L’acquacotta con funghi misti è una zuppa tipica della tradizione gastronomica toscana. Ne esistono di numerosissime varianti essendo una pietanza tradizionale e preparata a proprio modo in quasi ogni famiglia toscana.

Zucca al rosmarino

12 Oct 2016 Una ricetta di contorno per Halloween? La zucca al rosmarino è la nostra proposta, per portare in tavola un piatto facile con il classico ortaggio arancione caratteristico di questa festa.

Cupcakes fantasma per Halloween

12 Oct 2016 Prepariamo insieme le cupcakes fantasma per Halloween. Se vi piace l'idea ma pensate sia troppo difficile vi sbagliate: basterà preparare delle normali cupcakes al cacao come nella nostra ricetta delle cupscakes al cioccolato e decorarle con una crema di zucchero golosa a forma di fantasmi.

Pagina 1 di 67
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI