Articoli di Deborah Di Lucia

Zuppa di cavolo e patate

15 Jan 2017 La zuppa di cavolo e patate è un primo piatto adatto al periodo post vacanze natalizie per alleggerire l'apporto calorico quotidiano dei pasti.

Gianduiotti

22 Dec 2016 Oggi vi facciamo vedere come fare i gianduiotti in casa, tradizionali della città di Torino.

Semifreddo al caffè

12 Dec 2016 Se state cercando al ricetta del semifreddo al caffé siete nel posto giusto: ecco la spiegazione nel dettaglio per preparare questo semifreddo facile utilizzando panna fresca, latte condensato e caffé liofilizzato.

Torrone

08 Dec 2016 Se quest'anno tra i moltI dolci di Natale volete preparare anche il torrone fatto in casa ecco a voi una ricetta facile per farlo. Gli ingredienti sono pochi ma buoni, anzi buonissimi: miele, zucchero, mandorle, bianchi d'uovo e ostie o cialde per la copertura.

Tisana allo zenzero e salvia

03 Dec 2016 Avete mangiato un po' troppo pesante? Preparate una tisana allo zenzero e salvia come bevanda digestiva.

Tagliatelle al cavolfiore

22 Nov 2016 Oggi vi proponiamo una ricetta di pasta con verdure: le tagliatelle al cavolfiore.

Purè di cavolfiore alle mandorle

21 Nov 2016 Il purè di cavolfiore alle mandorle è una ricetta originale che accosta il sapore intenso del cavolo al gusto delicato della frutta secca. Non è un piatto da definirsi leggero: non è infatti una classica crema di verdure, prevedendo l’insieme del cavolfiore ad una buona dose di besciamella.

Cavolfiore con paprica e maggiorana

14 Nov 2016 Il contorno che vi proponiamo di cucinare oggi è il cavolfiore con paprica e maggiorana. Per prepararlo dovrete procurarvi un bel cavolfiore, cipolle, una mela, panna da cucina, capperi e naturalmente paprica e maggiorana.

Bruschetta con cavolfiore

14 Nov 2016 La bruschetta con cavolfiore è una idea di antipasto economico e vegetariano da preparare con facilità. Il cavolfiore precedentemente lessato va insaporito e associato alle cipolle. Il risultato è gustoso e dal sapore sicuramente deciso.

Bon bon di castagne

10 Nov 2016 I bon bon di castagne sono dei dolcetti squisiti, facilissimi e abbastanza veloci da preparare. Oltretutto sono privi dello zucchero ma molto buoni grazie all'ingrediente principale, le castagne, cotte e frullate ridotte in purea, amalgamate con la cannella.

Grissini di pasta sfoglia e pomodori secchi

02 Nov 2016 I grissini di pasta sfoglia e pomodori secchi sono un antipasto facilissimo da preparare, che sarà molto apprezzato da adulti e bambini per la divertente forma a treccia. Per prepararlo basta avere della pasta sfoglia e un vasetto di pomodori secchi.

Zuppa invernale di zucca e zenzero

29 Oct 2016 Prepariamo una zuppa invernale e colorata a base di zucca e zenzero. Si tratta di un piatto caldo e vegetariano da servire accompagnato a crostini di pane.

Insalata di funghi e spinaci

16 Oct 2016 La fresca insalata di funghi e spinaci è perfetta come contorno o antipasto per una cena tra amici. Anziché la solita insalata mista, questo piatto è saporito e leggero, ma anche molto nutriente servendo gli spinaci e i funghi praticamente crudi e quindi ricchi di vitamine.

Palline di purè con funghi ed erbe aromatiche

14 Oct 2016 Oggi vi proponiamo di preparare come antipasto delle palline di purè con funghi ed erbe aromatiche. Non pensiate sia complicato cucinarle, anche perché vi suggeriamo di utilizzare ingredienti "pronti" cioè purè di patate in busta e funghi secchi.

Canapé con roquefort e uva nera

14 Oct 2016 Preparare gli antipasti per le occasioni speciali è facile se scegliete i canapé con rocquefort e uva. Si tratta di una ricetta di stuzzichini molto gradevoli, facili e veloci da portare in tavola con soli tre ingredienti.

Pagina 1 di 67
PIÙ POPOLARI