Articoli di Deborah Di Lucia

Maionese finta senza uova nell’insalata di cavolfiore

3 ORE FAPer una cena leggera o un contorno ricco preparate l'insalata di cavolfiore con la maionese finta senza uova. La ricetta di questa maionese è molto gustosa ma molto leggera e adatta ad una alimentazione senza le uova.

Insalata di fichi e songino

13 ORE FAL'insalata di fichi e songino è un piatto autunnale da preparare in poco tempo e in modo facile utilizzando ingredienti freschi e di qualità. Prima di tutto i fichi neri e sodi non eccessivamente maturi insieme al songino e al provolone con un condimento di olio e sale.

Insalata di finocchi, carciofi e fave

08 Feb 2016Una insalata di finocchi, carciofi e fave è quello che ci vuole per depurarsi senza rinunciare al gusto. Un mix di ottime verdure che fa di questa insalata un piatto gustoso che può essere un'ottima e leggera cena .

Insalata di ceci e cavolfiori

08 Feb 2016Prepariamo una ricetta leggera ovvero l'insalata di ceci e cavolfiori. Il bello di questa insalata è la sua capacità di saziarci dopo averla mangiata presentando due ingredienti nutrienti ma poco calorici quali i ceci e i cavolfiori.

Vol-au-vent con carciofi e piselli

07 Feb 2016Oggi vi proponiamo di preparare i vol-au-vent con carciofi e piselli, un antipasto goloso adatto per il menù del pranzo di Pasqua. Si tratta di farcire i vol-au-vent di pasta sfoglia con una crema di carciofi piselli e lattuga, uniti a panna e prosciutto cotto a dadini.

Barbabietole con cipolle

07 Feb 2016Per una ricetta di contorno facile e veloce le barbabietole con cipolle è quello che vi proponiamo di preparare. Il tempo per portare in tavola questo piatto è da record: circa 5 minuti per tagliare le barbabietole e altri 5 per farle insaporire con la cipolla.

Cosciotto di agnello al vino bianco

06 Feb 2016La ricetta del cosciotto di agnello al vino bianco è un ottimo modo per preparare l'agnello per il pranzo di Pasqua.

Finocchi gratinati con il curry

06 Feb 2016Prepariamo i finocchi gratinati con il curry per un contorno facile e sfizioso, ma anche saporito e particolare. Si tratta di un piatto che prevede prima una cottura in padella e poi il passaggio in forno per gratinare leggermente i finocchi.

Funghi porcini al dragoncello

06 Feb 2016Un contorno facile e molto gustoso: i funghi porcini al dragoncello. L'aspetto più importante per il successo della ricetta è la scelta di buoni funghi porcini, freschi e ben sodi.

Spinaci filanti

06 Feb 2016Per un contorno facile e gustoso la ricetta degli spinaci filanti è la scelta giusta. Potete utilizzare sia spinaci surgelati sia freschi ottenendo il medesimo risultato ovvero un contorno ricco e gustoso, perfetto da accompagnare a secondi piatti di carne.

Spezzatino di agnello con patate

06 Feb 2016Se non avete ancora idee per il secondo piatto del menù per il pranzo di Pasqua vi proponiamo lo spezzatino di agnello con patate.

Pollo tikka masala

06 Feb 2016Oggi prepariamo la ricetta del pollo tikka masala nel modo originale della cucina indiana. La lista degli ingredienti può sembrare molto ricca ma non vi spaventate e seguite passo passo le nostre indicazioni e otterrete un ottimo risultato.

Polpette di carciofi

05 Feb 2016Oggi prepariamo le polpette di carciofi, un contorno o un antipasto da servire in tavola in questo periodo.

Crepes al forno farcite

04 Feb 2016La ricetta delle crepes al forno farcite è un gustoso e molto apprezzato primo piatto di pasta al forno, da preparare per un goloso pranzo di Carnevale. Come per i cannelloni, è importante preparare un buon impasto per la pasta, e una morbida farcitura con abbondante salsa besciamella.

Uova sode ripiene al salmone

03 Feb 2016Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo di preparare le uova sode ripiene al salmone.

Pagina 1 di 67
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI