Articoli di GIeGI

Pappardelle al sugo di tonno fresco

30 Jul 2016 Queste pappardelle sono condite con un sugo di tonno fresco veramente gustoso, e dieteticamente equilibrato; ovviamente dovete usare i tonnetti di pesca locale, come la palamita o il bonito e non il tonno rosso in pericolo di estinzione.

Granita di melone al Porto

27 Jul 2016 Questa granita di melone al Porto è perfetta per concludere una bella cena estiva con gli amici, magari su una terrazza al mare, ma se siete in città nel fresco dell’aria condizionata è perfetta lo stesso; purtroppo non è consigliata per i bambini vista la presenza di alcol.

Insalata di fagiolini ricca

27 Jul 2016 Per l’estate vi proponiamo una saporita e veramente ricca insalata a base di fagiolini e di tanto altro. Si tratta di un piatto unico da servire freddo, ottimo dopo una giornata al mare o per rinfrescare con gusto e nutrimento una afosa serata.

Insalata di patate alle erbe

26 Jul 2016 L’insalata di patate è un ottimo contorno per le grigliate estive all'aperto, visto che si prepara in anticipo e si trasporta senza problemi.

Pinzimonio light

26 Jul 2016 La parola pinzimonio richiama subito alla mente l'olio d'oliva, ma si può preparare un pinzimonio buonissimo senza usare nessun tipo di olio. Infatti, le verdure si possono intingere in tante diverse gustose salsine a base di yogurt magro.

Salsa di mango e avocado

26 Jul 2016 L’Honduras propone una originalisisma ricetta per la salsa di mango ed avocado, si tratta di una freschissima combinazione di frutta, appunto il mango e l’avocado, con verdure precisamente peperoni, pomodori e cipolla.

After Summer

26 Jul 2016 Ecco un raffinato champagne cocktail per le feste, l’After Summer. Si utilizza lo champagne ma voi potete prepararlo benissimo utilizzando un buon spumante italiano, che in molti casi è anche migliore di molti prodotti francesi.

Spumante alla frutta ghiacciata

26 Jul 2016 Un cocktail, o un long drink, o una granita, o un sorbetto, beh definitelo voi, comunque è freschissimo e spumeggiante perfetto per le giornate assolate. Ottimo come aperitivo in compagnia degli amici nelle serate estive.

Negroni alla frutta

26 Jul 2016 Anche uno dei più classici cocktail, come il Negroni, può essere reinterpretato per l’estate, rendendolo colorato con tanta frutta fresca e frizzante con il Prosecco. Potete servirlo in bicchieri individuali, oppure, per una festa, in una grande zuppiera da punch.

Cocktail all’albicocca

26 Jul 2016 Per il Pranzo di Ferragosto ecco il cocktail all’albicocca, la scelta perfetta da servire come aperitivo.

Granita di ananas senza gelatiera

26 Jul 2016 Per le ultime giornate estive vi proponiamo la ricetta della granita di ananas, facilissima da fare anche senza disporre di una gelatiera o di un tritaghiaccio, basta avere a disposizione il freezer.

Long Island

26 Jul 2016 Il Long Island o per essere precisi il Long Island Iced Tea è un cocktail a gradazione alcolica alquanto elevata, a dispetto del nome che significa "il tè freddo di Long Island", e quindi da bere con moderazione e mai prima di mettersi in auto.

Paté rosso di sardine

26 Jul 2016 Le sardine sott’olio, un cibo umile ed economico, possono diventare velocemente dei piatti saporiti e ricchi di ottimi acidi grassi.

Pesche al pepe

25 Jul 2016 Le pesche al pepe sono una ricetta dolce, ma che usa anche il pepe bianco tra gli ingredienti; è un abbinamento insolito ma delizioso e da provare, che sarà apprezzato da chi non ama i piatti troppo dolci.

Flan di pesche noci o nettarine

24 Jul 2016 Ecco un bel dolce estivo, il flan di pesche noci o nettarine, da servire fresco.

Pagina 1 di 158
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI