Articoli di GIeGI

Cheesecake al cioccolato bianco

Ecco una supergolosa ricetta per preparare la cheesecake al cioccolato bianco, che usa solo ingredienti italiani, come ricotta e mascarpone, invece dell’americano cheesecake

Crostata alla Nutella

La crostata con la Nutella è una ricetta di un dolce per i bambini, ma che sarà molto apprezzata anche dai grandi, una deliziosa e friabile pasta frolla con un contenuto golosissimo

Carote al latte

Le carote al latte cono un contorno facile e veloce da preparare, dolce e delicato, che piace anche ai bambini, e potete abbinarlo a secondi piatti di carne e pesce saporiti

Falafel (o Felafel)

Le falafel sono delle polpette vegetariane fatte di ceci, con una ricetta tipica della cucina medio-orientale, potete prepararle come antipasto per una cena a tema o come stuzzichino per un aperitivo

Ciliegie al Barolo

Con la ricetta delle ciliegie al Barolo preparerete un dolce raffinato e solo per adulti, da servire in coppe di cristallo, affogate in un vellutato sciroppo a base di Barolo e competate con ciuffi di panna montata o con gelato.

Curry di agnello facile

Per il Pranzo di Pasqua vi suggeriamo questa ricetta per cucinare l’agnello al curry in un modo nuovo e saporito, una versione facile delle ricche e complesse ricette della cucina indiana

Budino di pane e frutti di bosco

Ricetta inglese per un insolito ma goloso budino a base di pane e di frutta di bosco, un’idea colorata per il pranzo di Pasqua.

Torta pallone da calcio

Una torta pallone da calcio è sicuramente la scelta migliore per la festa del papà calciofilo.

Sugo di piselli

Prepariamo insieme il sugo di piselli, con i piselli di stagione, per condire pasta spaghetti, fettuccine e pappardelle.

Carbonara verde

La carbonare verde è una rivisitazione della classica carbonara allegerita dall'aggiungta di piselli e cipollotti.

Pagina 1 di 229