Articoli di GIeGI

Frittata con i peperoni

30 Apr 2016 La frittata con i peperoni o omelette con i peperoni (perchè a un certo unto potrete optare per la frittata o l'omelette) è una ricetta veloce, semplice, colorata e buonissima, perfetta per una cena o un pranzo da single.

Nutella Dukan

30 Apr 2016 Se amate la nutella ma avete deciso di seguire la dieta Dukan non preoccupatevi potrete ancora mangiare questa deliziosa crema di nocciole e cioccolato, infatti esiste la nutella Dukan, cioè compatibile con i principi di questa dieta.

Rotolo con la marmellata

30 Apr 2016 Ecco la classica ricetta del rotolo con la marmellata, un classico dolce molto noto, ma non per questo poco goloso.

Melanzane al funghetto

30 Apr 2016 Le melanzane al funghetto sono un contorno classico della cucina italiana, molto semplice da preparare ma veramente saporito; noi vi suggeriamo di farlo quando le melanzane sono di stagione e si trovano a prezzi ragionevoli e soprattutto buone.

Crêpes senza latte

30 Apr 2016 La ricetta tradizionale delle crêpes richiede il latte e un pochino di burro per la pastella e poi il burro per cuocerle, e tutto cio’ le rende improponibili per chi per allergie o intolleranze deve evitare il latte e i suoi derivati come il burro.

Charlotte di frutta al mascarpone

30 Apr 2016 Questa charlotte di frutta al mascarpone è un dolce davvero gustoso che può essere un degno sostituto di altri più classici o tradizionali. Inoltre, questa charlotte è colorata e fresca e la potete preparare il giorno prima.

Quinoa dolce al latte di soia

30 Apr 2016 Un dessert originale a base di quinoa, lo strano prodotto di origine sudamericano, che cereale non è, ma che si può usare in piatti che li prevedano. Questo delicato dessert non è solamente vegetariano, ma anche vegano.

Pollo con le zucchine

29 Apr 2016 Vi proponiamo il nostro pollo con le zucchine e la curcuma, una ricetta, anzi una fotoricetta, a base di carne bianca (precisamente del petto di pollo) e verdure, le zucchine, molto facile e veloce da preparare, leggero ed equilibrato dal punto di vista dietetico.

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e ricotta

29 Apr 2016 Questi spaghetti aglio, olio, peperoncino e ricotta sono una versione ingentilita di uno dei più classici piatti di pasta della cucina italiana.

Fusilli con pesto di rucola

29 Apr 2016 Vi proponiamo la ricetta per il pesto di rucola per condire la pasta, comunque consideratela una ricetta da tirare fuori quando il basilico piccolo e profumato di Prà non si trova e quindi si deve ripiegare sulla facile da reperire rucola.

Vellutata di asparagi verdi

29 Apr 2016 La vellutata di asparagi verdi è una classica ricetta della Primavera, perfetta per iniziare un pranzo o una cena; per una cena elegante servitela come “amuse bouche” in piccole ciotoline o bicchierini.

Giardiniera di verdure sott’aceto

29 Apr 2016 La giardiniera di verdure sott’aceto è una conserva fatta di tante verdure estive: carote, cavolfiori, fagiolini, cipolline sedano e peperoni, fatte a pezzetti e messe sott’aceto. Ora è il momento di prepararla, infatti le varie verdure sono disponibili fresche, buone e a prezzi ragionevoli.

Gelato al cioccolato fondente

29 Apr 2016 Vi proponiamo la ricetta per il gelato al cioccolato fondente dedicato a chi ama il noir, ovviamente quando si parla di cioccolato.

Fragole con la panna all’anice

29 Apr 2016 Le classiche fragole con la panna possono diventare un dessert raffinato con questa ricetta, che prevede di aromatizzare la panna con l’anice (o meglio un liquore all’anice) e di accentuare il sapore delle fragole con un pizzico di pepe nero.

Zuppa di fave e riso

29 Apr 2016 La zuppa di fave e riso è un gustoso primo piatto della cucina vegetariana, facile da fare e consigliato in quel periodo in cui le fave fresche si trovano facilmente nei mercati e nei supermercati.

Pagina 1 di 158
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI