Articoli di GIeGI

Crumble di zucca al formaggio

01 Oct 2016 Ecco una saporita e ricca ricetta salata di zucca, il crumble al formaggio, ricordate che crumble in inglese significa briciole ed infatti un crumble indica una preparazione composta da uno strato morbido e succoso ricoperto da una pasta croccante e sbriciolosa; in questo caso sia la parte morbida s

Cocktail alla zucca

01 Oct 2016 Il cocktail di zucca è la bevanda perfetta per una festa di Halloween ben riuscita, soprattutto se volete fare un menu tutto a base di zucca; e potete farlo completamente analcolico se ci sono dei bambini, oppure aggiungere una piccola quantità di rum, se sarete tutti adulti.

Pancakes con la zucca

30 Sep 2016 Ecco la ricetta dei pancakes con la zucca, la versione per Halloween di questi tipici dolci americani che mostra come la zucca sia veramente versatile in cucina, e come possa essere usata per tantissime ricette dolci e salate.

Dessert turco di zucca e noci (kabak tatlisi)

30 Sep 2016 Ecco una bella ricetta della cucina turca per la zucca, si tratta di un dessert semplicissimo a base di zucca, zucchero e noci, chiamato in turco kabak tatlisi.

Vellutata di zucca

30 Sep 2016 La vellutata di zucca è un piatto molto delicato che può andare bene ad esempio nel periodo di Halloween come ricetta a base di verdure da far gustare ai più piccoli.

Crema dolce di zucca con uvetta e mandorle

30 Sep 2016 Per Halloween vi proponiamo questa dolce ricetta con la zucca.

Tiramisù con zucca e arance

30 Sep 2016 Per Halloween ecco il tiramisù con la zucca e le arance, adatto all’occasione per la presenza della zucca, ma a cui le arance danno un piacevole profumo e un gusto fresco per nulla stucchevole.

Zuppa di piselli alla menta

30 Sep 2016 Vi proponiamo una raffinata zuppa a base di piselli freschi e menta. È un'idea per per iniziare un pranzo di festa, magari servendola accompagnata da un flute di bollicine. Se in stagione potete optare per piselli freschi altrimenti vanno bene anche quelli surgelati.

Insalata dei cinque fagioli

30 Sep 2016 Questa insalata contiene veramente cinque tipi di fagioli, due sono per l’esattezza i fagiolini verdi e i fagiolini gialli, ma come diceva l’Artusi sono dei “fagioli in erba”, poi ci sono i fagioli borlotti ed i fagioli cannellini (o quelli dell’occhio se volete cuocerli voi stessi) ed inf

Patate al forno

28 Sep 2016 Le patate al forno sono uno dei contorni classici, perfetto per accompagnare gli arrosti, ma come prepararle alla perfezione, cioè croccanti, dorate, cotte alla perfezione all’interno, e non unte. Provatele anche voi, magari per un contorno perfetto per le feste.

Mele al cartoccio

27 Sep 2016 Le mele al cartoccio sono un goloso dessert, facilissimo da preparare, e che potete cuocere nel forno assieme all’arrosto o alla pasta al forno.

Mele alla normanna

27 Sep 2016 Il nome mele alla normanna di questa ricetta per il dessert deriva dal fatto che tra i suoi ingredienti troviamo il sidro, la bevanda ottenuta dalla fermentazione delle mele, una specialità della Normandia, oltre che della Bretagna.

Crostata di mele con zenzero candito

27 Sep 2016 Vi proponiamo questa golosa ricetta della crostata di mele con zenzero candito, perché ci saranno sicuramente mille e più ricette di torte di mele, ma questa è la prima che abbiamo trovato che usa lo zenzero e visto che noi amiamo lo zenzero non ce la siamo fatta scappare.

Tagliatelle di crêpes ai porcini e gamberetti

27 Sep 2016 Le crêpes si prestano anche ad essere trasformate in speciali tagliatelle da condire poi a piacere. Questa ricetta propone un accompagnamento suntuoso: funghi porcini e gamberetti per un raffinato piatto autunnale.

Pancetta arrotolata con funghi

27 Sep 2016 Vi proponiamo la ricetta della pancetta arrotolata con funghi, dove la pancetta in questione è quella di vitello.

Pagina 1 di 158
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI