Articoli di GIeGI

Curry di agnello facile

12 Mar 2017 Ecco il curry di agnello facile, una buona idea se per il Pranzo di Pasqua volete servire l’agnello in un modo nuovo, senza però dover seguire una ricetta complessa con una lunghissima lista di ingredienti difficili da trovare.

Budino di pane e frutti di bosco

07 Mar 2017 Dalla cucina inglese arriva questo speciale budino di pane e frutti di bosco, che a noi sembra particolarmente goloso, soprattutto se servito con tanta panna montata.

Torta pallone da calcio

06 Mar 2017 Una torta pallone da calcio è sicuramente la scelta migliore per la festa del papà calciofilo: è molto bella da vedere ma è anche molto buona e abbastanza facile da preparare (basta conoscere la geometria).

Sugo di piselli

06 Mar 2017 Prepariamo insieme il sugo di piselli, con i piselli freschi di stagione, ottimo per condire pasta come fettuccine o pappardelle fresche oppure anche pasta corta secca e perchè no riso bianco, meglio se basmati cotto all'orientale.

Carbonara verde

06 Mar 2017 La carbonara verde è una rivisitazione della pasta alla carbonara, un classico della cucina laziale, o meglio della cucina romana; diciamolo pure è un piatto molto ricco e non proprio dietetico con guanciale, panna, uova e formaggio.

Piselli alla francese

06 Mar 2017 "Piselli alla francese”, un nome altisonante per una ricetta deliziosa e molto facile da fare: infatti i piselli sono stufati semplicemente con delle cipolline, un po’ di burro e dei cuori di lattuga.

Cocktail mimosa all’italiana

03 Mar 2017 Questa ricetta per il cocktail mimosa all'italiana è la nostra versione del classico cocktail francese "Mimosa" a base di champagne. È moderatamente alcolico, quindi preparatene pure una bella brocca, e contiene tante belle vitamine e potete considerarlo anche "salutare".

Insalata mimosa

03 Mar 2017 Per festeggiare la Festa della Donna vi proponiamo la ricetta dell’insalata mimosa, che deve il suo nome al particolare modo di proporre i tuorli d’uovo sodi che ricorda il fiore della mimosa.

Brownies alle noci

25 Feb 2017 I brownies sono dei dolci americani, in pratica dei pezzetti quadrati di un torta molto morbida di solito a base di cioccolato e si trovano in mille varianti; questa ricetta per esempio propone di arricchirli con le noci.

Torta di banane e ricotta

24 Feb 2017 La torta di ricotta e banane è un croccante e friabile guscio di pasta sablée che racchiude un morbido ripieno di ricotta, delicatamente profumato all’arancio, e ricoperto da banane.

Torta di banane

24 Feb 2017 Ecco la ricetta per una torta deliziosa, la torta di banane, per festeggiare un compleanno o semplicemente per una sana merenda, molto buona e facile da preparare. Sceglietela se siete stanchi delle solite torte con crema e cioccolato.

Pescatrice con i carciofi

18 Feb 2017 Questa ricetta della pescatrice con i carciofi propone un superba combinazione di pesce e verdure, per un piatto unico raffinato e leggero, tipico della cucina ligure.

Vellutata di carciofi

18 Feb 2017 La vellutata di carciofi è un gustoso primo piatto della stagione primaverile, quando è possibile trovare i carciofi freschi e saporiti, oltre che con prezzi abbordabili.

Cannelloni ai carciofi

18 Feb 2017 Un piatto di pasta al forno originale, dove i cannelloni sono fatti di pasta fresca, e il ripieno è una combinazione di prosciutto, cotto e crudo, e di carciofi. Con questo saporito e insolito ripieno poi basta ricoprirli di besciamella e infornarli.

Uova fritte alla valdostana

15 Feb 2017 Un uovo fritto può diventare un piatto molto gustoso e assolutamente non banale, come propone questa ricetta valdostana. Le uova fritte sono adagiate su crostini ricoperti di fontina, e piacevolmente aromatizzate con le acciughe salate.

Pagina 1 di 158
PIÙ POPOLARI