Speciale San Valentino

Articoli di GIeGI

Capesante al curry

8 ORE FASe cercate delle ricette afrodisiache per San Valentino ecco le capesante al curry.

Moscardini piccanti

9 ORE FAEcco la ricetta dei moscardini piccanti se volete preparare un menu di pesce per San Valentino seguendo la filosofia Slow, cioè quella del movimento Slow Food.

Rana pescatrice o coda di rospo all’americana

10 ORE FALa coda di rospo, detta anche rana pescatrice, è un pesce molto buono dalle carni bianche e sode, che si presta ottimamente a cotture in umido, come vi propone questa ricetta.

Cupcakes di San Valentino

12 ORE FAVi proponiamo degli speciali cupcakes di San Valentino, e questa potrebbe essere l'idea giusta se siete dei golosi romantici.

Sformato di zucchine

11 Feb 2016L’Estate è il momento giusto per gustare le zucchine, visto che questa è la loro stagione, anche se le zucchine le troviamo nei banchi dei supermercati tutto l'anno.

Vellutata di cavolfiore con lo stoccafisso

10 Feb 2016Vi proponiamo una ricetta insolita per la vellutata di cavolfiore, che infatti viene arricchita con lo stoccafisso, e per evitare un piatto di magro anche con della pancetta.

Pho (zuppa vietnamita)

10 Feb 2016Il pho della cucina vietnamita è una zuppa, o meglio sono mille zuppe diverse, come succede a tutte le ricette tradizionali.

Salsa olandese con il Bimby

10 Feb 2016Vi proponiamo questa ricetta con il Bimby per fare la salsa olandese; questa salsa che venne inventata in Olanda e in seguito portata in Francia, è deliziosa ma un pochino difficile da fare per cui pubblichiamo questa ricetta dove il procedimento diventa completamente automatico.

Scampi in salsa piccante con il Bimby

10 Feb 2016Gli scampi in salsa piccante li potete fare con il Bimby molto facilmente e in pochi minuti, anche se non siete espertissime in cucina; alla fine il risultato sarà perfetto, e senza pentole e taglieri da pulire.

Gelato al limone

10 Feb 2016Il gelato al limone è sicuramente il più fresco e dissetante, per questo è perfetto per i giorni più caldi dell'estate. E' una ricetta classica che si può abbinare a molti dolci o che si può gustare anche da sola.

Curry verde tailandese

09 Feb 2016La parola curry significa in generale miscela di spezie e di ingredienti aromatici da usare poi nel corso della cottura dei cibi, quindi non è una spezia specifica, ma neanche una unica miscela.

Polpo alla diavola

09 Feb 2016Una ricetta tradizionale per preparare il polpo, o polipo, adatta anche a polipetti, o moscardini. Molto semplice da preparare, e dieteticamente molto equilibrata, può facilmente diventare un piatto unico se accompagnata da patate lesse, riso lessato o cous cous. 1 polpo di circa 1,5 kg.

Baccalà alla livornese

09 Feb 2016Prima di tutto chiariamo che in questa ricetta il baccala' indica il merluzzo conservato sotto sale. La ricetta è un classico e la sua esecuzione molto semplice.

Insalata di cous cous e pollo all’arancia

09 Feb 2016Questa ricetta propone una saporita insalata a base di carne di pollo arricchito da verdure, e aromatizzato dalle arance, un piatto completo e dieteticamente equilibrato, perfetto per il pranzo al lavoro o un pranzo domenicale in compagnia di amici e parenti.

Maionese senza olio

09 Feb 2016Questa ricette propone un modo per ottenere una maionese light, senza usare neanche una goccia di olio; le poche calorie sono date dai rossi d’uovo.

Pagina 1 di 159
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI