Articoli di Paoletta

Carbonara vegetariana

La ricetta facile per preparare la carbonara vegetariana con le fave (da poter sostituire con altri legumi o ortaggi) per un pranzo ricco e nutriente

Insalata di riso integrale con pollo e melone

La ricetta fresca e sfiziosa per preparare una leggera ma allettante insalata di riso integrale con pollo e melone: adatta al pranzo estivo, piace a grandi e bambini

Scottadito al profumo di salvia

La ricetta per l'agnello scottadito profumato alla salvia e al limone, un piatto velocissimo perfetto per il periodo pasquale

Pane pasquale

Il pane di Pasqua è un tradizionale alimento del menù pasquale ricco di significato, le uova lasciate intere simboleggiano rinascita.

Ragù di seppioline e asparagi

Un ragù saporito, fatto di asparagi e seppioline, in bianco, senza salsa o pomodori, per insaporire della pasta oppure delle lasagne

Sformatini di polenta su letto di crema di piselli

Sformatini di polenta ripieni di funghi porcini serviti su un letto di crema di piselli con pancetta croccante, una ricetta gustosa per un ottimo piatto unico

Passion mimosa

Il Passion mimosa è una rivisitazione del cocktail mimosa da preparare l'8 marzo in occasione della festa della donna.

Branzino ai carciofi

Il branzino può essere un piatto saporito al pari di altri tipi di pesce di miglior pregio. In questa ricette viene servito con carciofi in padella.

Torta di carciofi

Per un buffet o un brunch domenicale in famiglia o con gli amici, niente di meglio che preparare questa torta ai carciofi, con la pasta sfoglia già pronta, che si trova in tutti i supermercati, si prepara in pochissimo tempo

Pagina 1 di 147