Articoli di Paoletta

Fonduta valdostana

18 Jan 2017 La fonduta valdostana è un piatto famosissimo e fa parte di quelle ricette per cui vale davvero la pena aspettare l'inverno: infatti di certo si può catalogare nei piatti invernali. E' fatta con fontina sciolta nel latte, con burro in cui si inzuppano crostini di pane.

Cavolo brasato

16 Jan 2017 Ecco la ricetta del cavolo brasato, un contorno invernale saporito e un po' agrodolce.

Cavolo nero stufato

16 Jan 2017 Oggi vi mostriamo la ricetta del cavolo nero stufato, una zuppa di verdura insaporita dal guanciale. Le stagioni del cavolo nero sono autunno e inverno, è l'ortaggio protagonista di molto piatti classici della cucina toscana, che è una delle 2 regioni che lo coltiva.

Lenticchie con spezzatino di salmone

13 Jan 2017 Vi suggerisco la ricetta delle lenticchie con spezzatino di salmone, riconosco che l'abbinamento potrà sembrare insolito, ma pesce e legumi vanno spesso d'accordo.

Fagioli con pancetta e scarola

10 Jan 2017 Per questa ricetta dei fagioli con pancetta e scarola viene richiesta la cottura in un tegame di coccio, che le più grandi appassionate di cucina possiederanno, visto che le preparazioni cucinate in questo tipo di pentole sono sicuramente più saporite e gustose.

Crocchette di pollo

28 Dec 2016 Per il cenone di fine anno le crocchette di pollo sono un'ottima idea, come tanti cibi della categoria finger food, che vi renderanno molto più semplice la preparazione del buffet.

Grissini con mousse di tonno e prosciutto

28 Dec 2016 Prepariamo i grissini con mousse di tonno e prosciutto come aperitivo da servire per il Cenone del 31 Dicembre, quando sarete indaffarate in cucina per gli ultimi preparativi per la cena.

Cocktail di gamberi con avocado e yogurt

28 Dec 2016 Se state pensando al menù da preparare per il cenone di fine anno, il cocktail di gamberi con avocado e yogurt può essere un'ottima idea come antipasto .

Riso soffiato al cocco

12 Dec 2016 Questa ricetta del riso soffiato al cocco sarà sicuramente apprezzata dai bambini ma anche dai grandi. Inoltre potete prepararla come dessert all'ultimo momento se avete ospiti improvvisi essendo facilissima e veloce da preparare.

Dolce allo yogurt

09 Dec 2016 Nella cucina greca lo yogurt è spesso considerato un vero e proprio dolce. Se vi recate nei bar infatti spesso nel menù troverete la dicitura "yogurt honey and nuts", una coppa di yogurt servita con miele e noci.

Frittelle di patate con panna acida e salmone

01 Dec 2016 Ricetta per le frittelle di patate con panna acida e salmone, per rendere le frittelle un piatto meno banale, la panna acida dona sicuramente un tocco di originalità, mentre il sapore del salmone si sposa perfettamente con tutti gli ingredienti di questo piatto.

Frittelle di patate

28 Nov 2016 Le frittelle di patate sono un contorno con tantissime varianti: si realizzano in pochissimo tempo, sono quasi sempre apprezzate da tutti i commensali e rappresentano un buon contorno da servire anche agli ospiti che avrete in occasione di grandi eventi con tanta gente, come i Mondiali di calcio o a

Frittelle di patate ad alberello

27 Nov 2016 Le frittelle di patate ad alberello sono un contorno natalizio.

Cavolfiore in salsa di avocado

22 Nov 2016 Questa ricetta del cavolfiore in salsa di avocado vi aiuterà a rendere più appetitoso e interessante questo delizioso ortaggio invernale, considerato noioso e poco allettante dai vostri figli.

Insalata con le castagne

21 Nov 2016 Abbiamo visto le castagne protagoniste di tantissimi piatti. Tra i contorni che potete preparare con questo frutto autunnale c'è anche questa insalata, velocissima da preparare. Potete aggiungere poi a piacere anche delle lenticchie oppure dei ceci per completare il piatto.

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