Articoli di Kati Irrente

Baguette con tonno e carciofi

08 Mar 2017 Ecco una ricetta per panini semplice e veloce, la baguette con tonno e carciofi, ma non solo...Scopri tutti gli ingredienti di questo snack che in fondo è un vero piatto unico, ricco e saporito, da preparare quando la voglia di stare a spentolare proprio non c'è.

Insalata di verdure al vapore

05 Mar 2017 Ecco la ricetta dell'insalata calda autunnale di verdure cotte al vapore, una squisita pietanza ipocalorica.

Frittelle di mele, pistacchi e uvetta

01 Mar 2017 Prova a realizzare queste frittelle di mele, pistacchi e uvetta, sono dei deliziosi dolci fritti a base di mele con una pastella arricchita appunto con i pistacchi e le uvette, per rendere più speciale e insolito un dolce che spesso ci troviamo a preparare in casa, specialmente se ci sono dei bambi

Crema di gamberi al sedano

14 Feb 2017 Per i primi piatti del menu di San Valentino ecco una ricetta speciale della crema di gamberi al sedano, squisita pietanza da gustare con calma durante la cena più romantica dell'anno.

Budino al forno

12 Feb 2017 Se volete preparare un delizioso dessert per Carnevale ecco la ricetta del budino al forno fatto in casa, una sorta di fragrante creme caramel cotto in una tradizionale maniera, cioè a bagnomaria al forno.

Grissini al prosciutto e tartufo

10 Feb 2017 Cercate un antipasto veloce per la cena di San Valentino? Ecco un'idea: i grissini al prosciutto e tartufo, sfiziosi stuzzichini che saranno un ottimo preludio per il proseguimento della serata.

Pancakes di noci e mele

05 Feb 2017 Realizzare questi pancakes di noci e mele come tutti i pancakes, anche a Carnevale può essere un'ottima idea per servire un dolce sano e genuino ai bambini durante la colazione dei giorni di festa.

Torta al pompelmo rosa

21 Jan 2017 La ricetta della torta al pompelmo rosa vi farà gustare un dolce da proporre per la merenda del pomeriggio, per i piccoli di casa e anche per i grandi. A dirla tutta questa torta al sapore di agrumi si può tranquillamente servire al termine di un pasto, che sia esso il pranzo o la cena.

Torta camilla alle carote

12 Jan 2017 I bambini l'adorano, ed ecco a voi la ricetta della torta camilla alle carote, che vanta fra gli ingredienti anche le mandorle, per un gusto delicato e sopraffino.

Pinza de la marantega

03 Jan 2017 Tra i dolci tradizionali della Befana oggi ho scelto la ricetta della pinza de la marantega, detta anche pinsa, dove la parola marantega significa appunto Befana.

Risotto con petto d’anatra

27 Dec 2016 Per le ricette del periodo festivo vi propongo questa idea semplice del risotto con petto d'anatra con zafferano, per recuperare la carne o del brodo avanzati dalle varie ricette di Natale o dal cenone di Capodanno, che avete preparato in abbondanza.

Cocktail Affinity

27 Nov 2016 Il cocktail Affinity è uno dei più famosi cocktails americani al mondo ma poco richiesto attualmente, molto probabilmente perché da un certo punto in poi, e precisamente dal 1961, la ricetta fu tolta dalle edizioni stampate dei prestigiosi ricettari ufficiali dell' IBA (International Bartenders A

Pisco Sour

27 Nov 2016 Per Natale e Capodanno potete offrire il Pisco Sour ai vostri ospiti, uno straordianrio cocktail tradizionale del Perù per accompagnare le vostre feste in maniera originale ed esclusiva.

Konro makasar, zuppa di costolette

27 Nov 2016 Oggi potete preparare una delle ricette di carne tipiche dell'Indonesia chiamata konro makasar, in pratica una zuppa di costolette di manzo cotta insieme a tante spezie e alla polpa di cocco.

Costine di manzo brasate

27 Nov 2016 Per i secondi piatti di Natale vi propongo le costine di manzo brasate, una ricetta di carne non proprio velocissima, ma dal risultato sorprendente.

Pagina 1 di 43
RICETTE PIU' POPOLARI