Articoli di Kati Irrente

Gnocchi alla romana

12 Lug 2015Oggi, presentiamo gli gnocchi alla romana: una classica ricetta della cucina italiana e un appetitoso primo piatto al gratin che piace a tutta la famiglia. Molti non preparano spesso questo piatto, perché pensano che gli gnocchi alla romana siano una bomba calorica.

Risotto alla zucca

12 Ott 2012Il classico risotto alla zucca è una gustosa ricetta tradizionale di cucina povera dell’Italia del Nord, dove le zucche sono coltivate in abbondanza.

Muffin di zucca e cioccolato

10 Ott 2012I muffin di zucca e cioccolato sono dei dolcetti ottimi e abbastanza leggeri considerando che sono preparati senza l'uso di burro e con solo 1 uovo.

Orsetto di riso con copertina di frittata

04 Ott 2012Se volete stupire i bambini a tavola ecco la ricetta dell'orsetto di riso con copertina di frittata, una deliziosa preparazione nutriente a base di riso e uova che piacerà moltissimo ai piccoli di casa e porterà un po' di tenerezza anche tra gli adulti.

Arrosto di vitello al forno con le patate

28 Set 2012Questa ricetta per preparare l'arrosto di vitello cotto al forno con le patate è l'ideale se volete presentare in tavola un secondo piatto a base di carne di vitello accompagnato da un ricco e sfizioso contorno.

Frittata di cipolle

10 Set 2012Per un pranzo veloce e gustoso ecco la ricetta della frittata di cipolle, un ottimo secondo piatto vegetariano per chi ama queste verdure tanto versatili e sempre presenti in ogni cucina.

Salsa rosa

07 Set 2012La salsa rosa, conosciuta anche in genere con il nome di salsa cocktail, ha un sapore molto delicato ed è ottima per accompagnare principalmente piatti a base di pesce e anche piatti con crostacei.

Gazpacho

29 Ago 2012Il gazpacho è una famosa zuppa fredda spagnola a base di verdure, perfetta per l’estate e non solo. Vi proponiamo dunque una ricetta per prepararlo al meglio: la procedura è molto semplice e non richiede tantissimo tempo.

Frittata di asparagi

27 Ago 2012La ricetta della frittata di asparagi è ideale per presentare un ottimo secondo piatto vegetariano, veloce e semplice da preparare e soprattutto gustoso.

Pan di Spagna

23 Ago 2012Questa ricetta del Pan di Spagna vi farà ottenere un dolce soffice e buono da mangiare tagliato a quadrotti e senza alcuna farcitura, oppure deliziosamente farcito con crema pasticcera o cioccolata in crema spalmabile, in modo da farla diventare la base per altri dolci farciti e decorati, magari co

Melanzane ripiene

13 Ago 2012Le melanzane ripiene sono un secondo piatto sempre apprezzato sulla tavola di chi ama mangiare bene. Possono essere farcite con vari ripieni, ad esempio con carne, verdure, riso o addirittura pasta, ed in questo caso vengono servite come primo piatto.

Torta gelato

09 Ago 2012Una torta gelato da portare in tavola, preparata con le proprie mani, è un dessert sempre molto apprezzato, con il quale poter fare un'ottima figura con gli ospiti, e per deliziare parenti e amici.

Insalata di riso

09 Ago 2012L'insalata di riso è una pietanza immancabile sulle tavole estive, essendo un piatto freddo e nutriente può essere comodamente servito come piatto unico.

Vitello tonnato

06 Ago 2012La ricetta del vitello tonnato fa parte della tradizione della cucina piemontese, dove viene servito generalmente come antipasto.

Cookie Monster Cupcake

05 Ago 2012La ricetta dei cookie monster cupcake è dedicata a tutti quelli che vogliono preparare un delizioso dolcetto da offrire e contemporaneamente stupire, non solo i bambini, con la divertente decorazione che caratterizza queste tortine.