Articoli di Kati Irrente

Zuppa di spinaci e crostini

20 Sep 2016 Una ricetta semplice della zuppa di spinaci e crostini di pane condito e tostato al forno, una delizia sana e genuina dalla nostra tradizione contadina, un esempio di cucina povera che però vi permetterà di portare sulla tavola una pietanza saporita e buonissima.

Bigné salati ripieni al pesto

15 Sep 2016 Sono ottimi questi antipasti di bignè salati e ripieni conditi al pesto, perfetti da offrire agli ospiti di una cena particolare, o anche per una festa in famiglia, quando si vuole cambiare il solito (collaudato) menu, senza rischiare di non venire apprezzati negli sforzi.

Patate dolci (americane)

08 Sep 2016 Ecco le patate dolci alla griglia, la ricetta di verdure semplice e squisita che andremo a realizzare con questi tuberi chiamati anche patate americane.

Ramen con verdure piccanti

01 Sep 2016 Nella cucina giapponese il ramen è un piatto tipico. Il ramen con verdure piccanti che vi proponiamo è una delle tante versioni di questa zuppa di spaghetti in brodo con verdure e carne.

Mojito

24 Aug 2016 Il mojito è un cocktail alcolico originario di Cuba, realizzato con rum bianco, foglie di hierba buena e succo di lime, dolcificato esclusivamente con puro zucchero di canna integrale non raffinato.

Muffin senza glutine alla banana e noci

19 Aug 2016 Preparare la ricetta senza glutine dei muffin alla banana e noci è semplice e sarete apprezzati anche dai vostri commensali che soffrono di celiachia, perchè potranno tranquillamente godere di questi dolci golosi e sani.

Bocconcini di banane e pancetta

19 Aug 2016 Provate una insolita ricetta offrendo degli antipasti afrodisiaci al vostro partner, i bocconcini di banane avvolti nella pancetta affumicata, un finger food particolare ma dal gusto veramente sorprendente.

Crepes senza uova e senza latte

18 Aug 2016 Questa ricetta vegan delle crêpes (o crespelle) è facile e veloce, e pur essendo senza uova e senza latte non è riservata solo a chi segue la filosofia vegana.

Crostatine alla frutta e cannella

18 Aug 2016 Ecco una delle ricette più golose, le crostatine alla frutta e cannella, deliziose e profumate. Questi fragranti pasticcini con una speciale frolla e ricchi di frutta fresca di stagione e inebriante cioccolato bianco, faranno la gioia di tutti gli amici a cui li farete assaggiare.

Pasta con la trota

17 Aug 2016 Nella cucina valdostana la pasta con la trota è veramente molto ricorrente perchè questo pesce di acqua dolce viene molto apprezzato nelle valli.

Crostini di calamari e pomodorini

17 Aug 2016 Provate i crostini di calamari e pomodorini per i vostri antipasti di festa, se siete alla ricerca di una ricetta piena di gusto e dal particolare effetto.

Vitello in agrodolce con peperoni

16 Aug 2016 Tra i secondi piatti di carne da cucinare oggi vi propongo il vitello in agrodolce con peperoni, una ricetta per rendere il pasto veramente sfizioso.

Mele cotte al forno speziate

16 Aug 2016 E' una ricetta semplice questa delle mele al forno speziate, da preparare in ogni momento, un modo tutto saporito di proporre la frutta sia come snack che come dessert, ma anche per un brunch pieno di salute.

Spaghetti con il polpo

16 Aug 2016 Una deliziosa proposta per i primi piatti di oggi, gli spaghetti con il polpo, una ricetta semplice e deliziosa da proporre in un menu un po' speciale, anche se servito durante la settimana.

Calamari grigliati alla maniera calabrese

16 Aug 2016 Vi propongo oggi la ricetta dei calamari grigliati alla maniera calabrese, è una ricetta semplice e genuina per i vostri secondi piatti di pesce da preparare con pochissimo sforzo.

Pagina 1 di 43
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI