Articoli di Kati Irrente

Cocktail Affinity

27 Nov 2016 Il cocktail Affinity è uno dei più famosi cocktails americani al mondo ma poco richiesto attualmente, molto probabilmente perché da un certo punto in poi, e precisamente dal 1961, la ricetta fu tolta dalle edizioni stampate dei prestigiosi ricettari ufficiali dell' IBA (International Bartenders A

Pisco Sour

27 Nov 2016 Per Natale e Capodanno potete offrire il Pisco Sour ai vostri ospiti, uno straordianrio cocktail tradizionale del Perù per accompagnare le vostre feste in maniera originale ed esclusiva.

Konro makasar, zuppa di costolette

27 Nov 2016 Oggi potete preparare una delle ricette di carne tipiche dell'Indonesia chiamata konro makasar, in pratica una zuppa di costolette di manzo cotta insieme a tante spezie e alla polpa di cocco.

Costine di manzo brasate

27 Nov 2016 Per i secondi piatti di Natale vi propongo le costine di manzo brasate, una ricetta di carne non proprio velocissima, ma dal risultato sorprendente.

Pepatelli teramani o mbepetielle

26 Nov 2016 I pepatelli teramani sono dei dolci tipici della cucina abruzzese, chiamati anche mbepetielle o papatìlle, tradizionalmente preparati in ogni famiglia durante il periodo di Natale e fino all'arrivo della Befana.

Polenta al forno con zucchine e quartirolo lombardo

25 Oct 2016 Speciale questa ricetta della polenta al forno con zucchine e quartirolo lombardo. Sono una sorta di saltimbocca di polenta farcita e ripassata al forno realizzati con un praticissimo stampo da muffin. Divertenti da vedere e ottimi per una cena tra amici.

Biscotti galletti senza uova ricoperti di zucchero

25 Oct 2016 Amate i biscotti? Avete la curiosità di conoscere la ricetta dei biscotti galletti senza uova ricoperti di zucchero?

Crocchette di patate e topinambur

23 Oct 2016 Ecco la ricetta senza glutine di oggi delle crocchette di patate e topinambur, da eseguire tutte le volte che volete preparare un croccante secondo piatto, da presentare anche come antipasto, volendo.

Torta rustica di cipolle senza lievito

23 Oct 2016 L'autunno è perfetto per preparare questa torta rustica di cipolle senza lievito, perchè accendere il forno e sentire che irradia tanto calore nella cucina è veramente piacevole!.

Besciamella senza glutine

22 Oct 2016 Fare la besciamella senza glutine è facile con questa ricetta di base che ti permetterà di preparare molte pietanze che hanno come componente questo ingrediente.

Torta di cioccolato senza glutine

21 Oct 2016 Questa torta di cioccolato è senza glutine ed è molto particolare, deliziosa perchè è apprezzata da tutti, non solo da chi, per necessità, deve abolire la farina di grano dalla dieta.

Tacchino al melograno e avocado

21 Oct 2016 Questa ricetta del tacchino al melograno e avocado è una speciale preparazione perfettamente autunnale, che porterà sulla vostra tavola un gustosissimo secondo piatto a base di carne magra di tacchino profumata e completata dal gusto del melograno (altrimenti chiamato melagrana) e del buon avocado.

Torta salata alle erbe e pecorino

17 Oct 2016 Ecco un'ottima ricetta della torta salata alle erbe e pecorino da preparare per gli antipasti, oltre che come secondo piatto, e anzi, fatte le giuste porzioni potrebbe anche rivelarsi una soluzione ideale per dei piatti unici rustici. Dipende poi anche da quanta fame hanno i vostri commensali.

Crudité di sedano con crema di gorgonzola al cognac

14 Oct 2016 Ecco una ricetta per gli antipasti freddi più croccanti che ci siano, il crudité di sedano con crema di gorgonzola al cognac in realtà è pure assai goloso.

Pizza ai 4 formaggi

14 Oct 2016 Conoscere la ricetta della pizza ai 4 formaggi può sempre tornare utile in quei giorni in cui cerchiamo qualche preparazione speciale per una festa, per stupire i nostri ospiti, ma allo stesso tempo non vogliamo rischiare di sbagliare il modo in cui fare una pietanza, magari complicata o elaborata.

Pagina 1 di 43
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI