Articoli di Kati Irrente

Mojito

24 Aug 2016 Il mojito è un cocktail alcolico originario di Cuba, realizzato con rum bianco, foglie di hierba buena e succo di lime, dolcificato esclusivamente con puro zucchero di canna integrale non raffinato.

Muffin senza glutine alla banana e noci

19 Aug 2016 Preparare la ricetta senza glutine dei muffin alla banana e noci è semplice e sarete apprezzati anche dai vostri commensali che soffrono di celiachia, perchè potranno tranquillamente godere di questi dolci golosi e sani.

Bocconcini di banane e pancetta

19 Aug 2016 Provate una insolita ricetta offrendo degli antipasti afrodisiaci al vostro partner, i bocconcini di banane avvolti nella pancetta affumicata, un finger food particolare ma dal gusto veramente sorprendente.

Crepes senza uova e senza latte

18 Aug 2016 Questa ricetta vegan delle crêpes (o crespelle) è facile e veloce, e pur essendo senza uova e senza latte non è riservata solo a chi segue la filosofia vegana.

Crostatine alla frutta e cannella

18 Aug 2016 Ecco una delle ricette più golose, le crostatine alla frutta e cannella, deliziose e profumate. Questi fragranti pasticcini con una speciale frolla e ricchi di frutta fresca di stagione e inebriante cioccolato bianco, faranno la gioia di tutti gli amici a cui li farete assaggiare.

Pasta con la trota

17 Aug 2016 Nella cucina valdostana la pasta con la trota è veramente molto ricorrente perchè questo pesce di acqua dolce viene molto apprezzato nelle valli.

Crostini di calamari e pomodorini

17 Aug 2016 Provate i crostini di calamari e pomodorini per i vostri antipasti di festa, se siete alla ricerca di una ricetta piena di gusto e dal particolare effetto.

Vitello in agrodolce con peperoni

16 Aug 2016 Tra i secondi piatti di carne da cucinare oggi vi propongo il vitello in agrodolce con peperoni, una ricetta per rendere il pasto veramente sfizioso.

Mele cotte al forno speziate

16 Aug 2016 E' una ricetta semplice questa delle mele al forno speziate, da preparare in ogni momento, un modo tutto saporito di proporre la frutta sia come snack che come dessert, ma anche per un brunch pieno di salute.

Spaghetti con il polpo

16 Aug 2016 Una deliziosa proposta per i primi piatti di oggi, gli spaghetti con il polpo, una ricetta semplice e deliziosa da proporre in un menu un po' speciale, anche se servito durante la settimana.

Calamari grigliati alla maniera calabrese

16 Aug 2016 Vi propongo oggi la ricetta dei calamari grigliati alla maniera calabrese, è una ricetta semplice e genuina per i vostri secondi piatti di pesce da preparare con pochissimo sforzo.

Nocino

15 Aug 2016 Il nocino è un liquore tradizionale della zona di Modena, ottimo da servire a fine pasto o da utilizzare per dare un gusto particolare a dolci al cucchiaio e torte.

Pancotto con patate rucola e fagiolini

14 Aug 2016 Fare la ricetta pugliese del pancotto con patate, rucola e fagiolini ci permette di fare economia in cucina e poter consumare il pane raffermo riutilizzandolo in maniera gustosa.

Pasta con salsiccia e panna col sesamo

13 Aug 2016 La pasta con salsiccia e panna col sesamo si mangia spesso a Marsala da quel che mi ricordo dai racconti di Sandro, un caro amico di Sicilia che ogni tanto mi dice degli usi culinari della sua terra e delle sue personali sperimentazioni.

Funghi al forno ripieni di carne

12 Aug 2016 Provate una gustosa ricetta dei funghi al forno ripieni di carne da portare in tavola nelle occasioni più importanti, quando volete fare assaggiare ai vostri commensali uno dei secondi piatti più gustosi e ricchi a base di funghi porcini.

Pagina 1 di 43
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI