Articoli di Kati Irrente

Spiedini di salsicce e peperoni

30 Apr 2016 Per le vostre ricette di carne veloci ecco gli spiedini di salsicce e peperoni, da cuocere allegramente per un barbecue con gli amici o più semplicemente al forno o sulla piastra. Un modo colorato e gustoso di portare le vostre salsicce preferite in tavola.

Crema di mandorle

29 Apr 2016 La ricetta di questa crema di mandorle è utile per farcire i dolci o decorare ad esempio una torta di compleanno. E' ideale per accoppiare dei biscotti pasticcini ma anche per accompagnare dei waffel o le cialdine da tè.

Pasta alla siciliana con pangrattato

29 Apr 2016 Molte ricette prendono il nome di pasta alla siciliana con pangrattato. Alcune sono molto differenti tra loro, ma hanno tutte in comune un uso particolare della "muddica" che qui non è proprio da considerarsi "mollica" ma appunto pane grattuggiato.

Gelato senza grassi

28 Apr 2016 Estate: tempo di gelato. Il gelato al melone si rinnova in questa ricetta light, fresco e dissetante ma soprattutto senza grassi. Tra gli ingredienti non sono presenti infatti nè uova nè panna, ma solo del latte fresco scremato e dello zucchero di canna integrale.

Muffin alle pere con lo yogurt

28 Apr 2016 La ricetta dei muffin alle pere che prepareremo è delicata perchè utilizzeremo lo yogurt che renderà questi muffin veramente morbidi ed irresistibili.

Crepes dolci ripiene di banane

28 Apr 2016 Provate le crêpes dolci ripiene di banane da gratinare per un dolce ricco tanta buona frutta fresca.

Pasta alla Norma col Bimby

26 Apr 2016 Cucinare la pasta alla Norma col Bimbynel periodo estivo ci permette di portare in tavola con facilità un primo piatto delizioso e fragrante perchè gli ingredienti che la compongono sono di stagione, quindi esprimono tutti i loro gusti al meglio.

Risotto con tonno e piselli

23 Apr 2016 Preparate il risotto con tonno e piselli, una ricetta semplice e veloce usando ingredienti che normalmente non mancano mai nelle nostre dispense. Una ricetta ideale da eseguire quando non si ha molto tempo ma si vuole preparare ugualmente un piatto da leccarsi i baffi.

Hamburger con zucchine e provola

20 Apr 2016 Provate questa ricetta di carne a base di hamburger con zucchine e provola, per un secondo piatto nutriente che vede la carne di bovino (ovviamente di prima scelta) preparata col suo contorno di verdura, in questo caso le zucchine e formaggio filante, nonchè una bella fetta di pane casereccio tosta

Peperoni ripieni di fiocchi di latte

18 Apr 2016 Per un antipasto ricco di colore, gusto e leggerezza, questi peperoni ripieni di fiocchi di latte sono la ricetta light ideale. Sono facilissimi da preparare e si possono servire anche come sfizioso contorno.

Sardine alla griglia

16 Apr 2016 Idee nuove per gli antipasti? Vi proponiamo degli antipasti veloci di pesce, le sardine alla griglia, ottimi da presentare per un menu ricco di elementi nutritivi.

Pasta con rucola e pomodori secchi

16 Apr 2016 Ecco una ricetta per primi piatti della pasta con rucola e pomodori secchi. E' una ricetta semplice da eseguire che richiede veramente pochissimo impegno e anche poco tempo.

Pizza con patate dolci e cipolla senza pomodoro

16 Apr 2016 Ecco una ricetta della pizza con patate dolci e cipolla senza pomodoro, adatta a chi soffre di allergie o intolleranze verso quest'alimento. E anche se di solito mangiate senza problemi la pizza classica, c'è da dire che mangiare una buona pizza bianca è sempre un'esperienza goduriosa.

Pasta fresca con spinaci e salmone

16 Apr 2016 Tra i primi piatti saporiti da inserire nel menu di oggi vi propongo la pasta fresca con spinaci e salmone affumicato, una ricetta con la pasta all'uovo per dei primi piatti golosi e nutrienti.

Torta salata con spinaci e gamberetti

16 Apr 2016 Se il tempo stringe vi consiglio questa torta salata con spinaci e gamberetti, che sarà fragrantemente pronta in circa mezz'ora.

Pagina 1 di 43
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI