Articoli di Kati Irrente

Sogliole alle nocciole

14 ORE FAChe ne dite di preparare le sogliole alle nocciole per San Valentino? I vostro secondo piatto sarà pronto in un batter d'occhio e sarete comunque sicure di portare in tavola un'ottima portata. Questa pietanza è semplicissima da preparare, le sogliole saranno cotte in e il successo assicurato.

Polpette di carne in salsa della cucina turca (terbiyeli sulu kofte)

11 Feb 2016Se vi piacciono le polpette dovete provare queste eccezionali polpette di carne in salsa della cucina turca (terbiyeli sulu kofte).

Glassa al cioccolato

10 Feb 2016Realizzare un'ottima glassa al cioccolato può fare la differenza tra una torta perfettamente confezionata, e di sicuro successo, e una torta sprecata.

Insalata hawaiana con avocado e gamberetti

08 Feb 2016Portate una ricca e colorata insalata in tavola con la ricetta dell'insalata hawaiana preparata con avocado e gamberetti, ma non solo. Tra i vari golosi ingredienti presenti in questa ricetta facile per i vostri contorni ci sono anche l'ananas e il mango.

Insalata di patate con sedano e olive

06 Feb 2016Preparate l'insalata di patate con sedano e olive per rendere speciale il momento il momento degli antipasti.

Orzotto col cavolo rosso e mela

05 Feb 2016Per i vostri primi piatti ecco una delle ricette con orzo da provare, l'orzotto col cavolo rosso, altrimenti chiamato anche cavolo viola o cavolo cappuccio viola.

Peperoni ripieni di ricotta e miglio

05 Feb 2016I peperoni ripieni di ricotta e miglio in questa ricetta senza glutine e senza uova risultano essere semplicemente squisisti e delicati, un ottimo compromesso per chi è soffre di celiachia.

Zuppa di spinaci, avena e tofu

05 Feb 2016Ecco una invitante zuppa di spinaci con avena e tofu, una delle tante ricette tonificanti.

Frittata al radicchio rosso senza grassi

05 Feb 2016Vi proponiamo la ricetta light della frittata al radicchio rosso, senza grassi e profumata con del buon rosmarino.

Carbonara con carciofi

03 Feb 2016La ricetta della carbonara con carciofi che oggi vi propongo è una versione raffinata e delicata per i vostri primi piatti speciali. Questa ricetta vegetariana non ha niente a che vedere con la carbonara classica, quella originale.

Pollo con verdure

02 Feb 2016Questa ricetta del pollo con verdure per presentare in tavola un buon piatto unico saporito e ricco è molto comoda e di sicuro successo.

Bucatini con sugo di gamberi rosato

29 Gen 2016Stupisci il tuo partner con un menu di San Valentino speciale! Per i primi piatti consiglio questi bucatini con sugo di gamberi, un intingolo delicatamente rosato dall'uso della panna miscelata alla salsa di pomodoro, che renderà romantica l'atmosfera di una cena a lume di candela.

Involtini di bietole e ricotta

29 Gen 2016Per i nostri antipasti da servire freddi ecco le bietole con ricotta presentate in involtini così leggeri che saranno perfetti per cominciare una cena fra amici a cui proporre un menù sfizioso e accattivante.

Crostini con provolone e pancetta

28 Gen 2016Prepara dei ricchi crostini utilizzando dell'ottimo provolone e pancetta arrotolata, che adagerete sulle fette tostate di pane casereccio.

Torta di pere e yogurt

26 Gen 2016Una buona ricetta della torta di pere e yogurt, fragrante e deliziosa per fare di un normale pomeriggio una occasione di festa.

Pagina 1 di 43
TOP VIDEO
PIÙ POPOLARI