Articoli di Kati Irrente

Baguette con tonno e carciofi

Un singor panino, una baguette sfiziosa con tonno, carciofi, peperoni, rucola da preparare anche come antipasto.

Insalata di verdure al vapore

E' molto semplice preparare questa insalata autunnale di verdure cotte al vapore, è un sano e genuino antipasto o contorno.

Frittelle di mele, pistacchi e uvetta

Per Carnevale prepara un dolcetto buono e saporito, le frittelle di mele con pistacchi e uvetta passa al profumo di brandy.

Crema di gamberi al sedano

Per San Valentino porta in tavola un primo piatto squisito, la crema di gamberi al sedano, stuzzicante e golosa, da gustare se vuoicon del peperoncino piccante

Budino al forno

Prova la ricetta del budino fatto in casa, una deliziosa versione di creme caramel da cuocere a bagnomaria nel forno con tanti ingredienti freschi.

Grissini al prosciutto e tartufo

Provate per gli antipasti di San Valentino una ricetta veloce, i grissini con crema al tartufo, burro e avvolti nel prosciutto crudo.

Pancakes di noci e mele

I pancakes di noci e mele sono un'ottima idea per la colazione di Carnevale, squisiti, ricchi in sapore ed energia, perfetti per iniziare una giornata di vacanza in allegria

Torta al pompelmo rosa

Ecco una delicata e squisita torta agli agrumi, per la precisione al pompelmo rosa, ideale anche come fine pasto o leggera merenda pomeridiana.

Torta camilla alle carote

Sforna una speciale torta di carote, la torta camilla, ottima da offrire per la merenda dei bambini o per la colazione, o anche per festeggiare una particolare ricorrenza.

Pinza de la marantega

Dalla cucina veneta ecco la pinza o pinsa de la marantega, cioè della Befana, una torta tipica del periodo di feste dell'Epifania, ricca di frutta secca e canditi.

Pagina 1 di 63