
Biscottini “Eat Me”
La mania di Alice nel Paese delle Meraviglie è tornata anche in cucina. Nelle riviste di cucina ci sono tante ricette e i negozi di casalinghi sono pieni di accessori ispirati per lo più al libro e al cartone animato, più che al film da poco uscito di Tim Burton. Se avete, come me, delle amiche appassionate di questo surreale personaggio, invitatele a prendere un tè a tema, in cui potete servire una versione semplificata dei biscottini “eat me”, in cui potete scrivervi sopra con un bastoncino.
Ingredienti
Ingredienti Biscottini “Eat Me”
- 1 uovo
- farina 200 g
- la scorza di un limone
- burro 115 g
- zucchero 60 g
- altre spezie come cannella e cardamono, facoltative
Ricetta e preparazione
Come fare i Biscottini “Eat Me”
Fate ammorbidire lo zucchero e mescolatelo in una terrina con lo zucchero e la farina. Unitevi l’uovo, la scorza di limone e se volete le spezie che avete scelto per la preparazione.
Formate una palla con l’impasto ottenuto e lasciate che riposi in frigorifero per 30 minuti.
Stendete su un piano la pasta, ritagliate le forme dai biscottini (tipo la forma degli oro saiwa), scrivetevi sopra “eat me” o “try me” con un bastoncino e infornate per circa 10 minuti (o meno) a 200°.
Foto da:
muffinandtea.wordpress.com/