Di Paoletta | 21 Ottobre 2008
Spesso per far mangiare la frutta ai bambini inventiamo giochi, forme, decorazioni, oppure la mimetizziamo sotto il gelato, come nel caso del Gelato di Biancaneve.
Soprattutto in questa stagione è importantissimo che mangino della frutta e assimilino la giusta dose giornaliera di vitamine.
Per rendere la banana più ghiotta:
Mettete due banane non ancora mature e con la buccia in un tegame con un cucchiaio di acqua. Infornate per un quarto d’ora, poi sfornate e sbucciatele.
Disponetele su un piatto, versatevi del burro fuso e spolverizzate con dello zucchero a velo.
Sciroppo di limone:
Fate bollire una tazza di succo di limone con una tazza di zucchero per circa 10 minuti in un pentolino.
Diluitene un cucchiaio in un bicchiere di acqua e fatela bere ai ragazzi.
Eviteranno di ingerire coloranti e conservanti delle bibite industriali!
Foto:
limmi.it
matteodagord.it
firenzelecolline.it
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.