
Spinaci al forno
30 min
Facile
4 Persone
98 Kcal/Porz
Preparate gli spinaci al forno per un contorno filante ma leggero. La facilità della ricetta invoglia a cucinarla, specie se invece degli spinaci freschi utilizzate quelli surgelati, da far sciogliere per bene in poca acqua bollente e poi da condire con i pomodori pelati a pezzetti nella teglia da forno. A coronamento del mix di verdure una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
Ingredienti
Ingredienti Spinaci al forno per quattro persone
- 1 kg di spinaci
- Origano q.b.
- Olio di oliva q.b.
- 500 gr di pomodori pelati
- 80 gr di parmigiano grattugiato
- Sale q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare gli Spinaci al forno

Pulite e lavate gli spinaci, scottateli in pochissima acqua e teneteli al caldo dopo averli tirati fuori dall’acqua bollente.
Tagliate a dadini i pomodori pelati e conditeli con un poco di origano, sale e qualche cucchiaio di olio.
Mettete gli spinaci in una teglia unta di olio, versatevi sopra i pomodori conditi, cospargete di parmigiano grattugiato.
Potete sostituire il parmigiano con il pecorino.
Foto di deb
- RICETTARI CORRELATI