
Carote con zenzero e panna acida
Oggi facciamo un salto nella cucina russa e prepariamo le carote con zenzero e panna acida, un contorno delizioso e molto semplice che potrete fare senza nessuna difficoltà neanche relativi alla reperibilità degli ingredienti, non resta altro che provarla!
Ingredienti
Ingredienti Carote con zenzero e panna acida
- sale
- 3 cucchiai di zucchero
- 50 gr circa di panna acida
Ricetta e preparazione
Come fare le Carote con zenzero e panna acida
Mondate le carote, grattate la via la buccia con il pela patate e poi tagliatele a rondelle.
Prendete una ciotola e mettete le carote, poi aggiungete un pizzico di sale, lo zenzero in polvere e lo zucchero e lasciatele macerare per almeno mezz’ora.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e poi versate le carote, fatele cuocere per 15 minuti mescolando spesso.
Nel frattempo accendete il forno a 180°C, prendete una pirofila e imburratela leggermente, versate dentro le carote e coprite con la panna acida, mettete in forno caldo per 15 minuti.
Sfornate e servite questo contorno come preferite, secondo me ci sta bene per accompagnare una fettina una ferri, oppure sui crostini di pane.
Foto da:
z.about.com www.bigoven.com www.naturalhomebasedbusiness.com www.sailusfood.com
- RICETTARI CORRELATI