Libri di cucina: Sicilia in cucina e Puglia in Cucina

Sicilia in Cucina

Vogliamo presentarvi due bellissimi libri di cucina, “Sicilia in Cucina” e “Puglia in cucina”, usciti molto recentemente. Si tratta di libri molto raffinati ricchissimi di foto molto belle, ma non sono dei semplici fotolibri. Infatti, questi due libri parlano anche con competenza delle cucine di queste due regioni, e presentano molte ricette, sia tradizionali, sia creative, ma sempre basate sui prodotti della regione.

Le ricette, 80 per ogni libro, sono scritte con competenza e sono tutte molto interessanti, e fattibili nelle nostre cucine.
I libri non si limitano alle ricette presentano anche i prodotti tipici della regione e parlano anche dei loro vini, quindi offrono un buon panorama di queste regioni dal punto di vista gastronomico.
Questi libri hanno al caratteristica particolare sono bilingui, cioè in italiano e in inglese, per cui sono anche una bella idea regalo per amici stranieri, oppure un aiuto ad imparare l’inglese per chi si interessa di gastronomia.
Sicilia in cucina
Puglia in cucina
Sime Books
26 Euro

Puglia in cucina

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.