Di Paoletta | 30 Settembre 2008
Questa pizzeria si trova a Roma vicino al quartiere di Cinecittà.
Il proprietario è un rubicondo signore, Mario, che vi accoglierà con qualche saluto in romanesco, e possibilmente lusinghiero.
L’atmosfera è tipica delle pizzerie romane, ma coniuga il vecchio stile da trattoria con qualche accortezza da locale di nuova generazione: immancabile lo schermo che trasmette le partite.
I fritti sono una sua specialità, soprattutto i supplì, di cui ne serve particolari varianti, come quella ai frutti di mare o quella ai funghi e gamberi. Non mancano gli arancini, in bianco, con funghi e piselli.
C’è enorme varietà di scelta anche per quanto riguarda le pizze sia bianche che rosse, tutte generosamente condite.
Particolarmente buone le classiche: la margherita e quella con verdure.
I vini non sono molti ma adeguati alla scelta del locale di non servire nè primi, nè secondi.
Foto da:
dialettoderoma.iobloggo.com
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.