Di Paoletta | 26 Novembre 2009
Invece dei soliti snack industriali, nei distributori automatici del liceo Gargallo di Siracusa gli studenti potranno trovare prodotti tipici locali a marchio IGP.
Sapete che infatti la maggioranza delle merendine che si trovano nei distributori automatici delle strutture pubbliche e non contengono tantissimi grassi, conservanti e coloranti che di certo non sono alleati della salute.
L’iniziativa è stata promossa dall’Assessorato Regionale Agricoltura e Foreste con la collaborazione del Comune di Avola, quindi questo liceo di Siracusa potrebbe essere solamente la prima di altri istituti.
Lo scopo di questo esperimento è quello di promuovere tra i giovani le abitudini di un’alimentazione sana, che contemporaneamente possa far conoscere ai giovani i prodotti locali.
Foto da:
www.nuovetendenze.com
www.arsvend.com
www.washingtonpost.com
radsnacks.blogspot.com
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.