
Pasta di kamut con erbette e noci
Oggi vi proponiamo di cucinare la pasta kamut con erbette e noci, un primo piatto vegetariano molto particolare per l’utilizzo della pasta di farina kamut. Questo tipo di pasta è simile a quella di grano duro ma a livello nutrizionale molto proteica, con la presenza di minerali quali selenio, zinco e magnesio. Avendo un sapore deciso suggeriamo di prepararla con un sugo a base di noci tritate, aglio, pan carré e erbette quali biete o spinaci. Insomma si tratta di un gustoso piatto della cucina vegetariana, da preparare con facilità.
Ingredienti
Ingredienti Pasta di kamut con erbette e noci
Ricetta e preparazione
Come fare la Pasta di kamut con erbette e noci
1) Mettete 2 cucchiai di olio in padella con un trito di pan carrè, aglio e gherigli di noce. Fate soffriggere per un paio di minuti e spegnete.
2) Sbollentate le erbette per una decina di minuti in acqua salta, scolate, strizzate e tagliate a pezzetti.
3) Lessate la pasta di kamut in cui avrete sciolto una bustina di zafferano. Scolatele e amalgamate con il sugo di noci unendo le erbette. Servite caldo.