
Aceto agli aromi e peperoncini
Volete “personalizzare” il vostro aceto? Niente di più facile. Ricetta semplice semplice per ottenere un condimento “speciale” per rendere ancora più gustose le vostre ricette. Se volete potete realizzare da soli l’aceto poi da aromatizzare, oppure potete usare quello che viene normalmente venduto e in seguito aggiungere gli aromi.. L’unica raccomandazione è che deve essere di ottima qualità. Questo aceto è l’ideale per aggiungere il gusto alle insalate e alle pietanze a base di carni rosse.
Ingredienti
Ingredienti Aceto agli aromi e peperoncini
- 100cl di aceto di vino
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pizzico di sale
- 6 peperoncini rossi piccanti
- 1 rametto di rosmarino
Ricetta e preparazione
Come fare l' Aceto agli aromi e peperoncini
in una bottiglia versate l’aceto, i peperoncini spezzettati, lo spicchio d’aglio a pezzetti, il rosmarino e un pizzico di sale. Fate macerare per 10 giorni in un luogo fresco ed asciutto. Trascorso il tempo filtratelo con un colino o, meglio ancora con una pezzuola. Conservate l’aceto in bottigliette di vetro in un luogo fresco ed asciutto.
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