
Agnello alla romana
1 h e 15 min
Facile
4 Persone
430 Kcal/Pers
Ricetta per preparare l’agnello alla romana, un secondo piatto delizioso che potete servire anche per il pranzo di Pasqua e sono certa che riscuoterà un grande successo tra i vostri ospiti. Vediamo come procedere.
Ingredienti
Ingredienti Agnello alla romana per quattro persone
- 1 kg di agnello
- un rametto di rosmarino
- 2 acciughe
- sale e pepe q.b
- olio extravergine di oliva
- aglio
- aceto bianco
Ricetta e preparazione
Come fare l' Agnello alla romana

Tagliate a pezzi l’agnello
Iin una padella mettete un pò di olio e fate soffriggere gli spicchi di aglio schiacciati.
Aggiungete i pezzi di carne e fateli rosolare a fuoco medio, poi unite sale e pepe.
Staccate le foglioline di rosmarino e pestatele nel mortaio insieme alle acciughe lavate e diliscate, poi aggiungete una cucchiaiata di aceto.
Quando l’agnello sarà cotto versatevi sopra la salsa alle acciughe, mescolate e fate evaporare l’aceto cuocendo a fuoco dolce.
Sistemate i pezzi di carne su un piatto da portata e irrorateli con il fondo di cottura.
Foto di Segereu