
Burger buns
4 h
6 Persone
130 Kcal/Porz
Oggi vi proponiamo la ricetta dei burger buns, ovvero dei panini per gli hamburger. Si tratta di panini soffici e dal sapore leggermente dolce, ideali per avvolgere i vostri hamburger. Gli ingredienti sono pochi e l’impasto semplice da realizzare, ma renderanno i vostri burger irresistibili. I buns sono stati introdotti negli USA in sostituzione delle due fette di pane di segale tostate che originariamente accompagnavano gli hamburger. Di lì questi panini morbidi si sono diffusi in tutto il mondo, tanto è vero che si trovano facilmente sugli scaffali di tutti i supermercati. Tuttavia, vi assicuriamo che prepararli in casa darà grandi soddisfazioni al vostro palato.
Ingredienti
Ingredienti Burger buns per sei persone
- 100 ml acqua calda
- 30 g di burro ammorbidito
- 1 tuorlo (per la copertura)
- 50 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito
Ricetta e preparazione
Come fare i Burger buns
Mescoliamo tutti gli ingredienti e lavoriamoli per circa 10 minuti.

Fino ad ottenere un impasto soffice e liscio.

Lasciamolo lievitare 2 ore circa, finché sarà raddoppiato di volume.

Dividiamo l’impasto in 6 panetti e lasciamoli lievitare per un’altra ora.

Spennelliamoli con il tuorlo e un pò di latte.

Inforniamo in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa, finché risulteranno ben coloriti.

- RICETTARI CORRELATI