
Cavolfiore alla senape
40 min
Facile
4 Persone
130 Kcal/Porz
La ricetta del cavolfiore alla senape è un’idea sfiziosa per rendere questo ortaggio meno dietetico, più saporito, ricoprendolo con questa salsa di senape, uova e panna. Il risultato è un contorno raffinato e saporito adatto ad accompagnare gli arrosti, ma rimane pur sempre un piatto leggero. Se non trovate la panna acida prendete della normale panna da montare e acidulatela con poco succo di limone.
Ingredienti
Ingredienti Cavolfiore alla senape per quattro persone
- 1 cavolfiore
- 4 tuorli d’uovo
- 50 g. di burro
- sale q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare il Cavolfiore alla senape

Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette e lavatelo.
Cuocetelo al vapore e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente.
Versate il succo del limone dentro una casseruolina messa in un bagnomaria, unitevi la senape, i tuorli d’uovo e montate il tutto con una frusta.
Incorporatevi il burro tagliato a dadini poco a poco, sempre senza smettere di mescolare, la salsa deve diventare spumosa
Salate, pepate e unite infine la panna acida, che avevate prima montato a neve.
Servite il cavolfiore accompagnandolo con questa salsa alla senape.
Foto di Stephanie Russell
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