
Cosce di pollo con purea di olive
Un secondo che abbina il tradizionale pollo arrosto con il sapore deciso dell’oliva nera. Ideale accompagnato da un letto di pomodorini a cubetti, insaporiti con aglio e basilico.
Ingredienti
Ingredienti Cosce di pollo con purea di olive
- 800 g cosce di pollo
- 1 cucchiaino senape
- 5 cucchiai olio d’oliva
- sale q.b.
- 80 g olive nere denocciolate
- ½ cipolla tritata
- ½ bicchiere vino bianco
Ricetta e preparazione
Come fare le Cosce di pollo con purea di olive
Preparate la salsa da spalmare sulle cosce di pollo: soffriggete la cipolla in due cucchiai d’olio, poi aggiungete le olive e bagnate con il vino. Fate rosolare per 5 minuti e regolate di sale.
Quando il composto si sarà raffreddato, frullatelo e poi amalgamatevi bene la senape.
Accendete il grill del forno a 200°. Rivestite con carta da forno bagnata e strizzata, una placca da forno.
Lavate i fusi di pollo, asciugateli e incidetene la polpa con tagli che si incrociano a formare rombi. Spalmate la salsa di olive e senape sulla superficie dei fusi, facendola penetrare nei tagli.
Fate cuocere le cosce di pollo per mezz’ora circa, voltandoli di tanto in tanto.
Serviteli caldi e croccanti.
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