
Uova con le cipolle
Un piatto unico veloce e nutriente, da accompagnare con delle fette di pane abbrustolito. Ottimo servito con un buon vino bianco, come un aromatico Frascati.
Ingredienti
Ingredienti Uova con le cipolle
- 4 uova
- olio q.b.
- prezzemolo q.b.
- 3 cipolle rosse
- sale e pepe q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare le Uova con le cipolle
Sbucciate le cipolle e affettatele creando degli anelli. Fatele cuocere in una padella con un po’ d’olio e acqua quanto basta perché le cipolle diventino tenere e trasparenti. Dopo circa 10 minuti di cottura, spengete il fuoco e regolate di sale e pepe.
In una padella antiaderente capiente e unta con pochissimo olio, rompete le uova con delicatezza e fatele cuocere finchè l’albume risulterà cotto. Aggiungete le cipolle preparate, spengete il fuoco, spolverizzate con un trito di prezzemolo fresco e servite. Se preferite, potete già predisporre i piatti individuali, mettendo da una parte due uova, dall’altra le cipolle e due fette di pane abbrustolito.
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