
Dessert di yogurt greco
Tempo:
10 min
10 min
Difficoltà:
Facile
Facile
Porzioni:
1 Persone
1 Persone
Calorie:
96 Kcal/Porz
96 Kcal/Porz
Un dessert facile facile, ma buono, anzi buonissimo. Per prepararlo però occorre l’autentico yogurt greco “colato”, molto più consistente e cremoso di quello normale.
Lo yogurt greco classico non è leggerissimo, ma esistono anche le versioni 2% e 0,1% o 0% che sono buone lo stesso (la percentuale si riferisce al contenuto di grassi, che per quello classico è 10%).
Ingredienti
Ingredienti Dessert di yogurt greco per una persona
- 3 o 4 cucchiai di miele
Ricetta e preparazione
Come fare il Dessert di yogurt greco

Versate in una coppa lo yogurt.
Aggiungete il miele e le noci.
Servite subito.
Consigli:
Potete sostituire il miele con lo sciroppo d'acero ed aggiungere pezzi di frutta fresca.
Foto di Jessica Spengler
VOTA:
4.7/5 su 3 voti
- RICETTARI CORRELATI