
Spiedini di fegato di maiale
Il fegato di maiale, anche se non ha un gusto delicato come quello di vitello, è molto saporito ed economico,
ricco di vitamine e di ferro, e permette di preparare gustose ricette come questi spiedini.
Ingredienti
Ingredienti Spiedini di fegato di maiale
- 600 g. di fegato di maiale
- alloro q.b.
- pepe q.b.
- pane, possibilmente cotto al forno di legna, q.b.
- sale q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare gli Spiedini di fegato di maiale
Tagliate il fegato di maiale a pezzetti regolari, e conditeli con sale e pepe.
Tagliate il pane a fette e poi a pezzetti di dimensioni simili a quelli del fegato di maiale.
Preparate gli spiedini alternando un pezzetto di pane, uno di fegato e una foglia di alloro.
Cuocete gli spiedini in forno caldo a 160 gradi, per circa 15 minuti.
Foto da www.foodsubs.com, www.vettorpisani.net, www.gondrano.it
VOTA:
4.4/5 su 5 voti
- RICETTARI CORRELATI