
Fragole con il cioccolato
10 min
Facile
2 Persone
300 Kcal/Porz
Prepariamo una ricetta buonissima le fragole con il cioccolato, un dessert perfetto per concludere in modo goloso e stuzzicante una cenetta romantica.
Le fragole con la fonduta di cioccolato è una ricetta sfiziosa; il cioccolato fuso viene messo a contatto con la freschezza ed il sapore dolciastro ma leggermente acidulo delle fragole. Un paradiso di gusto e delicatezza.
Ingredienti
Ingredienti Fragole con il cioccolato per due persone
- 150 gr di fragole
- 100 gr di panna liquida (da montare)
- 150 gr di cioccolato
- 3 cucchiai di brandy
Ricetta e preparazione
Come fare le Fragole con il cioccolato

Mondate le fragole, sciacquatele con cura e poi tamponatele con della carta da cucina.
Nel frattempo preparate la fonduta, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e poi aggiungete la panna.
Mescolate fino ad avere una crema omogenea, poi togliete dal fuoco e mettete il brandy.
Mescolate bene e poi trasferite tutto nella terrina per la fonduta.
Se non l’avete potete metterla in una ciotola con acqua calda sotto.
Portate in tavola le fragole in una ciotolina con due stecchini lunghi oppure con le forchettine di fonduta.
Infilzate le fragole e intingetele nel cioccolato fuso.
Con la fonduta al cioccolato potete provare anche altri tipi di frutta come le banane e l'arancia.
Foto di Denis Dervisevic
- RICETTARI CORRELATI