
Fragole con la panna
15 min
Facile
4 Persone
305 Kcal/Porz
Ricetta per preparare le fragole con la panna, un dessert perfetto per il periodo primaverile ma che ormai si può gustare tutto l’anno dal momento che le fragole sono sempre presenti sui banchi della frutta. L’accostamento fragole e panna è ben collaudato, vi basterà preparare da voi la panna, se non volete utilizzare quella spray, e servirete un dessert fresco e sempre gradito a tutti.
Ingredienti
Ingredienti Fragole con la panna per quattro persone
- 1 Limone
- 125 gr Zucchero
Ricetta e preparazione
Come fare le Fragole con la panna

Pulite, lavate e tagliate le fragole e raccoglietele in una ciotola.
Conditele con il succo di limone, lo zucchero e se lo usate aggiungete il liquore.
Riponete le fragole in frigorifero a marinare per un’ora.
Poco prima di riprendere le fragole dal frigorifero, montate la panna.
Distribuite le fragole in quattro coppette, decorate con la panna montata e servite immediatamente.
Aggiungete pezzi di meringa alle fragole con panna e diventerà un dessert divino.
Foto di Chefpercaso
- RICETTARI CORRELATI