
Gelato allo zafferano con caramello
Tempo:
20 min
20 min
Difficoltà:
Facile
Facile
Porzioni:
4 Persone
4 Persone
Calorie:
250 Kcal/100gr
250 Kcal/100gr
Il gelato allo zafferano con caramello è un dessert davvero originale, un gusto diverso, da preparare per la pausa pomeridiana o per il dolce e stupire i vostri ospiti. Sicuramente più adatto per gli adulti, che ai palati dei bambini, di solito meno allenati a questi aromi.
Ingredienti
Ingredienti Gelato allo zafferano con caramello per quattro persone
- 400 gr di gelato fiori di latte
- 100 gr di zucchero semolato
- 100 ml di panna fresca
- 1 bustina di zafferano
- 100 ml di latte
Ricetta e preparazione
Come fare il Gelato allo zafferano con caramello

Foto di Michael Malecki
VOTA:
4.3/5 su 5 voti
- RICETTARI CORRELATI