
Gnocchi con pesce spada
30 min
Facile
6 Persone
359 Kcal/Porz
Oggi per voi la ricetta degli gnocchi con pesce spada, per un primo piatto ricco e delicato. Con questo condimento potete abbinare sia gli gnocchi di patate, che, soprattutto quelli di semolino. E’ un primo piatto indicato sia per una cena raffinata che per un menu in famiglia.
Ingredienti
Ingredienti Gnocchi con pesce spada per sei persone
- 700 g circa di gnocchi
- olio extravergine di oliva
- vino bianco secco
- sale
- basilico
- 200 g di polpa di pesce spada
- 50 g di polpa di pomodoro
- aglio
- pepe
Ricetta e preparazione
Come fare gli Gnocchi con pesce spada

Tagliate il pesce spada a dadini.
In una padella fate soffriggere l’aglio in 3-4 cucchiai di olio, unite la dadolata di pesce, salate e aggiungete la polpa di pomodoro.
Spruzzate con poco vino bianco e lasciate sul fuoco per qualche minuto.
Pepate e aromatizzate, condite gli gnocchi e sistemateli in una pirofila imburrata.
Poi infornateli per una ventina di minuti a 150° e serviteli.
Se usate gli gnocchi di patate lessateli prima qualche minuto in acqua bollente salata.
Foto di John Ho