
Insalata di lenticchie e pomodorini
Tempo:
20 min
20 min
Difficoltà:
Facile
Facile
Porzioni:
4 Persone
4 Persone
Calorie:
100 Kcal/100gr
100 Kcal/100gr
Se state cercando una ricetta di lenticchie per il cenone di Capodanno ecco l’insalata di lenticchie e pomodorini , una valida alternativa alle classiche preparazioni. Portare in tavola questo piatto è semplice e veloce, dovendo utilizzare lenticchie già cotte e tutti gli altri ingredienti senza alcuna cottura. Infatti pomodorini, sedano e cetriolo vanno tagliati e mescolati alle lenticchie per poi essere conditi semplicemente con sale, olio e peperoncino.
Ingredienti
Ingredienti Insalata di lenticchie e pomodorini per quattro persone
- 2 barattoli di lenticchie cotte
- 1 cetriolo
- 4 cucchiai di olio di oliva
- Sale q.b.
- 200 gr di pomodorini
- 1 costa di sedano
- Peperoncino q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare l' Insalata di lenticchie e pomodorini

Consigli:
Se gradite, è possibile aggiungere patate lesse a tocchetti e un mazzetto di spinaci freschi
Foto di elliotduran
VOTA:
4.5/5 su 5 voti
- RICETTARI CORRELATI