Insalata di pasta con wurstel

Insalata di pasta con wurstel

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
100 Kcal/Porz

    Ecco un primo piatto delizioso che potete preparare se volete qualcosa di fresco da mangiare a casa oppure da portare con voi per un pic-nic o per le scampagnate con amici: l’insalata di pasta con wurstel. Vediamo come preparare la pasta fredda più amata dai bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di pasta con wurstel per quattro persone

    • 300 gr di fusilli
    • 1 falda di peperone rosso e una gialla sott'olio
    • olio extravergine di oliva
    • 1 cucchiaino di senape
    • 3 pomodori
    • sale q.b.
    • 6 wurstel senza pelle
    • 80 gr olive nere e verdi snocciolate
    • 2 cucchiai di maionese
    • 1 gambo di sedano bianco
    • origano q.b.
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di pasta con wurstel

    Scottate i wurstel in acqua bollente e affettateli, poi tagliate a pezzetti i peperoni e il sedano e a rondelle le olive.

    Mettete tutte queste verdure in un’insalatiera e condite con la maionese e la senape.

    Aggiungete 5 cucchiai di olio extravergine di oliva.

    Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela bene e fatela raffreddare una decina di minuti.

    Versate la pasta nella ciotola con il condimento e mescolate bene, poi aggiungete una buona macinata di pepe e completate con l’origano.

    Decorate con i pomodori tagliati a spicchi e servite.

    Consigli:

    A piacere potete aggiungere tonno all'olio.

    Foto di Chuck Kahn

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti