
Insalata di pompelmo e rucola
Tempo:
15 min
15 min
Difficoltà:
Facile
Facile
Porzioni:
4 Persone
4 Persone
Calorie:
100 Kcal/100gr
100 Kcal/100gr
In estate le insalate si preparano praticamente tutti i giorni, vediamo una ricetta sfiziosa in cui useremo il pompelmo e la rucola, facile, rapida e molto particolare, vediamo insieme come procedere.
Ingredienti
Ingredienti Insalata di pompelmo e rucola per quattro persone
- 100 gr di songino
- 1 mazzetto di pasqualina
- olio extra vergine di oliva
- pepe q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare l' Insalata di pompelmo e rucola

- Sbucciate il pompelmo e pelatelo a vivo.
- Pulite le insalate togliendo le foglie rovinate ed eventuali radici
- Asciugatele con la centrifuga apposita.
- Lavate il peperone e asciugatelo
- Togliete semi e filamenti e poi fatelo a fettine sottilissime.
- Mettete tutte le verdure nell’insalatiera e aggiungete il pompelmo tagliato a tocchetti.
- Condite l’insalata con una presa di sale, 4 cucchiai di olio, una macinata di pepe fresco, mescolate bene e servite.Consigli:
Arricchite questa fresca insalata con pezzetti di avocado e una manciata di noci.
Foto di Alpha
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