
Maiale con verza e birra
1 h e 15 min
Facile
4 Persone
566 Kcal/Porz
Vi proponiamo la ricetta per preparare un secondo piatto molto particolare in cui useremo la carne di maiale aromatizzata con verza e birra, per un piatto molto nutriente e perfetto per le giornate fredde invernali.
Ingredienti
Ingredienti Maiale con verza e birra per quattro persone
Ricetta e preparazione
Come fare il Maiale con verza e birra

Tritate le cipolle e mettetele in una padella antiaderente, fatele appassire con 2 cucchiaini di olio, il sale, il pepe e con il sedano a pezzettini.
Aggiungete le costine di maiale e la salsiccia e fate cuocere.
Aggiungete le carote sbucciate, lavate e tagliate a rondelline, e la verza tagliata a listarelle sottili.
Aromatizzate con le foglie di alloro e le bacche di ginepro.
Aggiungete la birra e fate cuocere a fuoco vivo, quando inizierà a bollire abbassate la fiamma, mettete il coperchio e fate cuocere per circa un’ora mescolando di tanto in tanto.
Servite il piatto ben caldo.
Servite il maiale con verza e birra accompagnato da polenta o patate al forno.
Foto di Tony Worrall Foto
- RICETTARI CORRELATI