
Salsa alle fragole
Questa salsa alle fragole, preparata in pochissimo tempo e profumata con qualche goccia di Cointreau, è ideale da preparare, conservare in frigorifero e versarla poi sul gelato, magari preparato da voi, o sulla macedonia.
Ingredienti
Ingredienti Salsa alle fragole
- fragole 400 g
- succo di arancia
- zucchero 60 g
- cointreau
Ricetta e preparazione
Come fare la Salsa alle fragole
Lavate le fragole sotto l’acqua corrente ed eliminate il picciolo. Disponete le fragole in un recipiente il pirex basso e largo, spolverizzatele con lo zucchero, unite qualche goccia di succo di arancia e 1 cucchiaio di cointreau.
Mettete il recipiente nel microonde e fatelo andare per due minuti al massimo della velocità, togliete il recipiente e lasciate riposare per un minuto. Passate il composto di fragole al frullatore e passate la salsa attraverso un colino a maglie fitte per eliminare i semi.
Versate la salsa in una salsiera e lasciatela in frigo prima di servirla con gelati, macedonie e panna cotta.
Foto da:
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