
Pollo ai funghi
30 min
Facile
1 Persone
255 Kcal/Porz
Questo pollo ai funghi è un piatto facilissimo da fare, ottimo da preparare anche in una sola porzione, e veramente veloce; per cucinare quello usato per le foto ci è voluto meno di una intervista a Sarkozi. Per realizzare bene questo pollo ai funghi, e ottenere un piatto saporito, ci vogliono pochissimi ingredienti ma di ottima qualità, non pollo a prezzi di discount o funghi tristi dopo un lungo soggiorno nel frigo, quelli delle foto vengono dal mercato di Boulevard Richard Lenoir (dove abitava …., lo sapete chi abitava in questa strada?).
Ingredienti
Ingredienti Pollo ai funghi per una persona
- alcuni funghi champignon bianchi freschi
- 1 spicchio di aglio
- pepe nero q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare il Pollo ai funghi
Pulite i funghi champignon eliminando i gambi e pelandoli.
Sciacquateli velocemente sotto l’acqua.
Pelate lo spicchio di aglio, mettetelo in tegame e schiacciatelo (il tegame delle foto è decisamente di fortuna).
Affettate i funghi e gettateli nel tegame assieme ad un pochino di burro, salate leggermente.
Fate cuocere i funghi facendo asciugare l’acqua che produrranno.
Tagliate il petto di pollo a striscioline.
Gettatelo nel tegame con i funghi e fate rosolare a fuoco vivo.
Salate e pepate, e terminate la cottura (ci vorranno pochi minuti).
Mettete in tavola e gustate questo piatto, veramente veloce da preparare, anche in situazioni non ottimali, come un appartamento ammobiliato in Parigi.
Foto di Milkie18
Foto di GIeGI