
Pollo grigliato con salsa di rose e mango
30 min
Facile
2 Persone
180 Kcal/100gr
Per la Festa della Mamma, questa ricetta di pollo grigliato con salsa di rose e mango usa le rose in un piatto salato; è una preparazione insolita molto profumata, non solo dalle rose ma anche dalle spezie. Potete essere perplessi ma provate e poi diteci come è venuto questo pollo.
Ingredienti
Ingredienti Pollo grigliato con salsa di rose e mango per due persone
- 1 mango medio, maturo al punto giusto
- 2 rametti di coriandolo fresco
- 1/4 di cucchiaino di cumino in polvere
- il succo di ½ limone
- 2 cucchiai di olio d’oliva estra vergine
- pepe q.b.
- petali di tre rose edibili molto profumate, possibilmente di un colore acceso q.b.
- 2 cucchiai di cipolla tritata finemente
- 1/4 di cucchiaino di peperoncino rosso piccante
- 2 petti di pollo
- sale q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare il Pollo grigliato con salsa di rose e mango

Pulite il mango e tagliatelo a dadini piccoli.
Tritate finemente i petali di rosa.
Riunite tutti gli ingredienti in una pentolino e fate cuocere per 8/10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versate l’olio d’oliva in una padella dal fondo pesante e ponetela sopra un fuoco medio.
Metteteci i mezzi petti di pollo (appiattiti con il batticarne).
A piacere potete tagliare il pollo a tocchetti.
Salateli e pepateli e cuoceteli per circa 3 minuti per parte, il tempo può variare a seconda dello spessore dei pezzi di pollo.
Servite il pollo con del riso cotto in bianco versandovi sopra la salsa alle rose e mango.
Foto di Lindsay Donaghe
- RICETTARI CORRELATI