
Salsa Thousand Island
20 min
Facile
8 Persone
370 Kcal/100gr
La salsa Thousand Island è a base di maionese arrichita da tanti altri saporiti ingredienti, ed è usata in America per condire l’insalata ma è ottima anche per arrichire sandwich o per accompagnare pesce o carne fritta. Il nome Thousand Island, che significa Mille isole, viene dal fatto che per questa salsa si usano tantisismi ingredienti, ciascuno da un’isola diversa.
Ingredienti
Ingredienti Salsa Thousand Island per otto persone
- 1 tazza di maionese
- 1 uovo sodo
- 1 cucchiaio di peperoni verdi sotto aceto
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare la Salsa Thousand Island

La preparazione è facilissima, inziate sgusciando e tagliando finemente l’uovo sodo.
Tritate finemente anche i peperoni verdi sotto aceto, le olive nere, la cipolla, il prezzemolo e l’erba cipollina.
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola mescolate con delicatezza ma accuratamente, salate, pepate e servite.
Con la salsa Thousand Island potete preparare un ottimo antipasto, distribuendola sopra fette di pomodoro, di cetriolo, pezzi di peperone e spicchi di uova sode. Se poi volete essere “americani” a livello di calorie e grassi, provatela sopra filetti di pesce impanati e fritti, o del petto di pollo o tacchino sempre impanato e fritto.
Foto di Cooking SoftwareOz