
Sorbetto all’ananas
1 h
Facile
8 Persone
105 Kcal/Porz
Ecco la ricetta del sorbetto all’ananas, un frutto che piace a grandi e bambini. Terminare il pasto con un sorbetto è un piccolo vezzo che soprattutto in estate non dovrebbe mai mancare. Questo all’ananas è anche molto leggero, e se volete potete prepararne una coppetta abbinandolo a quello al pomodoro. Potete usare poi l’ananas scavata come contenitore per il sorbetto!
Ingredienti
Ingredienti Sorbetto all’ananas per otto persone
- g 200 di polpa di ananas
- basilico
- g 80 di zucchero
Ricetta e preparazione
Come fare il Sorbetto all’ananas

Lavate e tritate il ciuffetto di basilico.
Mettete la polpa di ananas nel bicchiere del mixer, unite 100 grammi di acqua e lo zucchero.
Unite il trito di basilico e tritate. Una volta che avrete ottenuto un composto liscio, mettetelo nella gelatiera e avviatela secondo la procedura.
Una volta che il sorbetto sarà pronto mettetelo in freezer.
Foto di Kwong Weng Yong
- RICETTARI CORRELATI
- Creme con la frutta
- Creme Facili
- Creme light e ipocaloriche
- Creme Veloci
- Dolci al cucchiaio Facili
- Dolci al cucchiaio light e ipocalorici
- Dolci al cucchiaio Veloci
- Ricette Creme
- Sorbetto
- Ricette Dolci Facili
- Ricette Dolci light e ipocaloriche
- Ricette Dolci Veloci
- Ricette Estive
- Ricette Facili
- Ricette light
- Ricette Veloci