
Tè alla pesca
Tempo:
15 min
15 min
Difficoltà:
Facile
Facile
Porzioni:
4 Persone
4 Persone
Calorie:
34 Kcal/Porz
34 Kcal/Porz
Vi diamo la ricetta per preparare un delizioso tè alla pesca da servire freddissimo per permettervi di prepararlo in casa invece di acquistare in bottiglia o in lattina, la cui lista di ingredienti suscita di solito alquante perplessità ricca come è di solito di coloranti, aromi artificiali e tanti troppi zuccheri. Vi consigliamo di prepararne una bella brocca di questo delizioso tè se un folto gruppo di tifosi si riunirà a casa vostra per vedere la una partita di calcio o un film in tv ma è perfetta anche per riempire una borraccia termica per portarla al mare.
Ingredienti
Ingredienti Tè alla pesca per quattro persone
- 7 bustine di tè nero (vi suggeriamo del Earl Grey o del Darjeeling)
- 1 pezzetto di zenzero di circa 5 cm. pelato e pestato
- 8 tazze di cubetti di ghiaccio
- 1 pesca pelata, snocciolate e tagliata a fette
- 1 limone da agricoltura biologica affettato
- 1 litro di acqua bollente
- 2 pesche pelate, denocciolate e tagliate a pezzetti
- 100 gr circa di zucchero
Ricetta e preparazione
Come fare il Tè alla pesca

Foto di theminty
VOTA:
3.8/5 su 4 voti
- RICETTARI CORRELATI