Uova sode ripiene al salmone

Uova sode salmone

Foto Shutterstock | apolonia

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 200/porzione

Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo di preparare le uova sode ripiene al salmone. Si tratta di un antipasto facile e veloce da cucinare in due fasi: da una parte rassodate le uova, e dall’altra preparate la crema di salmone affumicato, maionese, senape, limone e tuorli. A questo punto vi basterà farcire le uova con la saporita crema preparata e servirle con una spolverata di paprica.

Ingredienti

  • 6 uova sode
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 3 cucchiai di maionese
  • limone grattugiato q.b
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 pizzico di paprica

Preparazione

  1. Dopo aver rassodato le uova tagliatele a metà, svuotatele dei tuorli e mettetele da parte.

  2. In una ciotola, unite ai tuorli il salmone affumicato tagliato a pezzetti, il limone grattugiato, la maionese e la senape.

  3. Utilizzando un cucchiaino farcite con la crema di salmone ottenuta le uova e disponentele su un piatto da portata.

  4. Cospargetele con una spolverata di paprica e servite.

Parole di Deborah Di Lucia

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