Barba di frate al burro

Barba di frate al burro

    La barba di frate, o agretti, è una verdura di stagione, dal piacevole sapore leggermente acidulo. Provatela per proporre qualcosa di nuovo come verdura; è un ottimo contorno per la carne.

    Ingredienti

    Ingredienti Barba di frate al burro

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Barba di frate al burro

    Pulite la barba di frate eliminando la radichetta e il pezzettino legnoso che la accompagna. Lavate poi le parti verdi accuratamente.

    Barba di frate al burro
    Barba di frate al burro

    Cuocete le barbe di frate mettendole in un tegame con pochissima acqua e mettendo un coperchio.

    Barba di frate al burro

    Al momento di servire passate le barbe di frate in tegame con il burro e gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati. Salate leggermente.

    Barba di frate al burro

    Servite la barba di frate al burro come contorno a piatti di carne, sopratutto arrosti.

    Barba di frate al burro

    Foto di GIeGI

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti